Тильде 2 годика: Светлана Лобода опубликовала фото своих дочерей

Вчера в семье Светланы Лободы был знаменательный день: младшей дочери певицы исполнилось 2 года. По этому поводу звезда порадовала своих фанатов в "Инстаграме" серией новых фото. Вот только снимки снова были сделаны в таком ракурсе, чтобы никто не смог разглядеть лица Тильды. Поэтому вопрос о том, кто же является отцом девочки, все еще остается открытым.

День рождения в условиях пандемии

В день появления Тильды на свет Светлана выложила в "Инстаграм" трогательное поздравление. В нем певица призналась, что дочь наполнила ее жизнь "энергией чистой любви". Кроме фото с Тильдой на руках Лобода опубликовала еще один снимок с двумя дочками одновременно (девятилетняя Ева - дочь певицы от танцовщика Андрея Царя).

Сегодня Светлана, как и все звезды шоу-бизнеса, находится в самоизоляции. Концерты певицы были перенесены на неопределенный срок. Зато теперь у Лободы появилось больше времени, которое она может посвятить своим девочкам.

Младшая дочка Светланы Лободы появилась на свет в США (в Лос-Анджелесе). Ходят слухи, что отцом девочки является лидер немецкой группы Rammstein. Именно с Тиллем Линдеманном певица появилась на одном из музыкальных фестивалей летом 2017 года, и их отношения точно нельзя было назвать дружескими.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, может ли Тилль Линдеманн быть отцом младшей дочери Светланы Лободы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.