Гарик Сукачев подал в суд на «Новую сцену» из-за невыплаченного гонорара в 6 млн рублей

Наверняка некоторые артисты хоть раз сталкивались с тем, что за свои выступления получали сумму гонорара намного меньшую, чем была оговорена заранее, или не получали вообще ничего. В такой ситуации довелось оказаться и российскому музыканту Гарику Сукачеву. Добиться справедливости певец собирается через суд.

Обман продюсерской компании

Артист требует от своего должника, продюсерской компании «Новая сцена», выплатить ему обещанные шесть миллионов сто шестьдесят тысяч рублей, которые музыкант должен был получить за выступление на корпоративном мероприятии.

Надо отметить, что Сукачев не единственный артист, который столкнулся с обманом известной продюсерской компании. Деньги он должен был получить еще в 2018 году, когда выступал с концертом в Мурманске. Но ни копейки из обещанной суммы ему так и не было выплачено. Точно так же «Новая сцена» обошлась и с исполнителем шансона Виктором Королевым, которому она не выплатила гонорар, правда, в гораздо меньшем размере, семьсот восемьдесят тысяч рублей.

Артист вместе с участниками своей группы потребовал от продюсерской компании свои деньги через Арбитражный суд Москвы. Правда, это оказалось делом непростым. Хоть Сукачеву и удалось победить в первой инстанции, встречную жалобу подала продюсерская компания.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, удастся Сукачеву выиграть суд?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.