Исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова стала героиней передачи Андрея Малахова

В 80-е Валентина Легкоступова блистала на советской эстраде. Ее песню «Ягода-малина» можно было услышать в каждом телевизионном концерте. В этом году певице исполняется 55 лет. Недавно она была гостьей в телевизионной передаче Андрея Малахова «Привет, Андрей», где исполнила свой хит и рассказала о себе.

Чем занималась знаменитость

Валентина Легкоступова появилась на телевидении впервые за долгое время. Прежде всего хочется отметить, что зрителей в студии покорил ее моложавый вид. Черный наряд выгодно подчеркивал стройную фигуру героини передачи. Валентина исполнила свою знаменитую «Ягоду-малину», благодаря которой она приобрела известность и всенародную любовь.

Артистка рассказала, почему много лет назад исчезла с телеэкранов. Просто Валентина решила посвятить себя семье и поэтому отказалась от сценической карьеры. У нее есть дочь Анетта и сын Матвей.

В 2014 году она переехала на Канары, на остров Тенерифе, где посвятила себя риелтерской деятельности. С 2018 года артистка живет в Феодосии. Малахов припомнил, что певица преподавала в Российской академии музыки имени Гнесиных, но Валентина уже оставила преподавательскую деятельность.

Сейчас звезда серьезно занимается яхт-спортом, ей уже доводилось участвовать в международных соревнованиях в Макао, в Монте-Карло.

Немного о личной жизни

Валентина Легкоступова передала несколько личных фотографий редакторам телепередачи.

На них можно увидеть и взрослых детей знаменитости, и двух ее очаровательных внучек - Николь и Аврору, которых певице подарила дочь Анетта. Кстати, внучки очень похожи на бабушку.

На некоторых кадрах, сделанных на отдыхе, певица со своим бывшим мужем Алексеем Григорьевым. Андрей Малахов поинтересовался ее нынешним статусом. Валентина Валерьевна призналась, что у нее есть возлюбленный, но его имя она предпочла оставить в тайне.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам интересно было узнать, чем сейчас занимается Валентина Легкоступова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.