14-летняя дочка доктора Мясникова делает невероятные снимки живой природы (любуемся фото)

Врача-кардиолога Александра Мясникова многие знают еще как ведущего программы «О самом главном» на телевизионном канале «Россия-1». Недавно в передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека» Александр Леонидович рассказал о своей личной жизни.

«Я никогда не жалею о том, что я сделал»

Мясников вот уже почти тридцать лет состоит в браке со своей супругой Натальей. Правда, по его словам, им приходилось сталкиваться с различными трудностями.

Доктор Мясников признался, что имеет внебрачную дочь Полину. Наталья в свое время узнала об измене мужа, но смогла его простить. Она не только постаралась сохранить семью, но и спустя много лет наладить хорошие отношения с внебрачным ребенком своего мужа.

Как сказал сам Александр, увлечение другой женщиной не изменило его чувств к жене. У них даже не возникало вопроса о разводе. Но Мясников посчитал своим долгом признать дочь. И хотя с ее матерью Александр практически не общается, Полине он старается помогать во всем. У четырнадцатилетней девушки хорошие отношения со своим братом, сыном Александра и Натальи.

Врач не сожалеет о том, что было сделано. Главное, что с женой они смогли прийти к консенсусу, а на критику ни не обращают внимания.

У Полины Гулевич настоящий талант фотографа. Девушка наблюдает за живой природой и делает невероятно красивые снимки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы оцениваете поступок доктора Мясникова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.