В 1981 году венесуэлка получила корону как самая красивая девушка в мире: с тех пор она изменилась (фото)

Кармен Жозефина Леон Креспо, более известная как Пилин Леон, в 1981 году вышла на подиум в качестве кандидатки на звание "Мисс Мира" и представляла свою родную страну Венесуэлу. Пилин была сильной участницей и стала первой финалисткой. Девушку до сих пор помнят и будут помнить за ее экзотическую красоту, стройные ноги и эффектное тело 90-60-90 при росте 178 сантиметров. Ее фото представлены в статье.

Самая красивая девушка в мире

Ее необыкновенный взгляд и прямые волосы стали настоящим королевским символом. Пилин стала участницей конкурса "Мисс Мира" в 1981 году, мероприятие проходило в Лондоне, и на девушке было надето очаровательное оливково-зеленое платье.

Во время предварительных соревнований она стала главной фавориткой благодаря своей неоспоримой красоте, превосходной походке по подиуму и невероятной элегантности, которая всегда отличала ее. И все это в дополнение к ее дару любить людей, что делает девушку еще более красивой не только внешне, но и внутренне.

Непростой путь

Девушка стала сначала «Королевой американского континента», а затем нашей второй «Мисс Мира». За время своего правления в качестве королевы красоты девушка посетила более тридцати стран, занималась социальными работами и собирала деньги на благотворительность. Она была не только королевой, но и любимицей организации, с которой у нее по-прежнему прекрасные дружеские отношения.

8 декабря 1981 года, после победы, она прибыла на авиабазу Либертадор в штате Арагуа, где ее встретили очень радушно и с почтением. После передачи короны Пилин временно стала артисткой и создала свою собственную компанию по продвижению мероприятий под названием Pilìn León Producciones, CA.

В 1985 году она вышла замуж за любовь всей своей жизни - Теодоро Переса и стала матерью трех детишек, которые сейчас являются преуспевающими профессионалами в своем деле. Один - инженер-строитель, другой - выпускник факультета международных отношений, а самый младший изучает системную инженерию.

Во время политических конфликтов, с которыми столкнулась Венесуэла, Пилин вернулась к публичной жизни в 2002 году.

Чем теперь занимается первая красавица?

Ее смелая позиция по отношению к правлению покойного президента Уго Чавеса Фриаса еще раз помогла продемонстрировать ту важную роль, которую женщины играют в нашем обществе, и то, как мы должны гордиться ими.

В настоящее время она проживает в Барранкилье (Колумбия), где является членом великой венесуэльской общины, и оттуда пишет еженедельную колонку в газете El Heraldo.

Пилин - прекрасная женщина как внешне, так и внутренне, умная и опытная, которую всегда вспоминают, когда говорят о самых красивых женщинах всех времен и народов.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы слышали когда-нибудь о самой красивой женщине в мире 1981 года?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.