Принц Уильям рассказал, чем для него является отцовство: это одновременно и прекрасно, и трогательно

Во все годы к монархам были прикованы взгляды миллионов. И сейчас это не изменилось. За судьбой королевской семьи Соединенного Королевства наблюдает весь мир. И любые известия о них привлекают простых людей. Все в детстве мечтают быть принцами и принцессами. Так что неудивительно, что хочется узнать больше о жизни и мыслях настоящих монархов.

Отцовство принца Уильяма

В одном из интервью американской газете внук Елизаветы Второй признал, что рождение детей стало для него одним из самых страшных моментов в жизни. Всего в пятнадцать лет он потерял мать, и чувство утраты вновь посетило его, когда родился собственный ребенок.

Свое признание об отцовстве принц высказал в документальном фильме, недавно вышедшем в прокат. Так же он делится с поклонниками своими мыслями о футболе и своем психологическом здоровье. Уильям признает, что потеря матери была для него совершенно неожиданной и оставила большой след в его психике.

В свои 37 лет о смело говорит о травмирующем влиянии автокатастрофы, произошедшей в Париже, в которой погибла принцесса Диана. Часто он совершал безумные поступки на фоне своего горя.

Рождение детей сильно повлияло на его жизнь, навсегда изменив ее. Отцовство начало совершенно новый этап в судьбе монарха. У принца трое наследников – Джордж - 6 лет, Шарлотта - 5 лет и Луи - 2 года. Он постоянно рассказывает малышам о том, какой замечательной женщиной была их бабушка. Для него это очень важно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы рассказываете своим детям об их родственниках?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.