"Очень плохая училка" стала мамой и задумалась о Голливуде: Кэмерон Диаз объявила об "избирательном" возвращении в кинематограф

В январе этого года стало известно, что 47-летняя Кэмерон Диаз и ее муж Бенджи Мэдден стали родителями девочки, которую назвали Рэддикс. Актриса признается, что с этого дня ее жизнь кардинально изменилась. Она теперь иначе смотрит на кинематограф и роли, которые ей предлагают сыграть. Диаз говорит, что в этом ей теперь придется быть «избирательнее», чтобы не краснеть потом перед дочерью и не подавать ей плохой пример.

Главное дело жизни

Быть самой лучшей мамой стало «главным фокусом» Диаз. В это понятие входит также необходимость быть «избирательной», когда дело доходит до ее возвращения к актерскому мастерству. Исходя из последних интервью актрисы, она наслаждается своим материнством вдали от событий рядом со своим мужем и малышкой. Она усердно работала почти 20 лет и теперь точно заслужила перерыв.

Сама она призналась, что любит быть матерью и это ее главная задача сейчас. Кэмерон планирует пристальнее изучать любые проекты, в которых ей предложат участвовать, но основным ее делом в ближайшее время будет семья. Значит, и рабочих задумок станет меньше, чем обычно. Режиссерам стоит прислушаться к желанию звезды и не перегружать ее предложениями.

Откровения о личном

Последним кинопроектом Диаз был фильм «Энни» в 2014 году. Потом она вышла замуж за Мэддена в 2015 году и отошла от центра внимания, но с тех пор общалась с друзьями и поклонниками в своем профиле в Instagram. Во время апрельской беседы с Кэтрин Пауэр из программы Who What Wear Диаз назвала материнство «самой значимой, лучшей частью личной жизни».

«Это очень классно – быть матерью», - сказала она. «Я так благодарна судьбе, я так счастлива, это лучшее, что я когда-либо делала. Мне так повезло, что я замужем за Бенджи, что я родила именно от него. Мы отлично проводим дома время. Мне даже иногда трудно в это поверить».

Жизнь актрисы на карантине

Кэмерон Диаз также поделилась подробностями о времени пребывания ее семьи на карантине, шутя о том, что ее повседневная жизнь не сильно изменилась со времени пандемии. «Во всяком случае, я все равно жила на карантине 3 месяца, даже 3 с половиной месяца. Так что моя жизнь была совершенно спокойной последнее время», - сказала она, - «Но я могла общаться с друзьями все время. Теперь я редко с кем-то из них вижусь, но мы на связи. Это приятно, я люблю быть «в утробе» моего дома с моим мужем, когда мы вместе готовим и играем с дочкой».

Диаз и Мэдден в своем объявлении о рождении малышки заявили, что не будут публиковать ее фотографии, чтобы защитить ее личную жизнь. Похоже, жизнь актрисы стала гораздо менее публичной, и возвращение ее в кино не случится прямо сейчас. Но если ей так хорошо, поклонникам остается только принять это и порадоваться за нее.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся фильмы с участием Диаз?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.