Бен Аффлек высказался по поводу возобновления “Лиги справедливости” Зака Снайдера: он очень рад, но во франшизу не вернется

Это очень захватывающий период времени для всех поклонников вселенной DC. Наконец после долгих лет надежд было принято решение возобновить съемки "Лиги Справедливости" Заком Снайдером. HBO Max и сам Зак Снайдер только что объявили о своем новом партнерстве. Было выделено около 20-30 миллионов долларов на завершение альтернативной версии этого весьма злополучного блокбастера. Эта новость уже довольно долгое время ходила в сети, так что некоторые актеры комментировали ее. Однако высказаться решил и сам Бен Аффлек, который сыграл Бэтмена.

Взнос Бена Аффлека в киновселенную DC

Бен Аффлек дебютировал в роли Бэтмена несколько лет назад, снявшись в фильме "Бетмен против Супермена: на заре справедливости". В свою версию этого известного персонажа комиксов он привнес неуклюжую телесность и пресыщенное мировоззрение. В конце концов он повторил свою роль в фильмах "Отряд самоубийц" и "Лига справедливости", прежде чем повесить капюшон и плащ навсегда. Даже теперь, когда стало известно, что Зак Снайдер будет снимать свою версию фильма, он не изменил свое решение.

По словам Аффлека: "Я очень рад, что у Зака появился шанс наконец-то увидеть свое видение реализованным. Я думаю, что это очень важно. Я также счастлив, что поклонники смогут увидеть получившийся результат. Я хочу сказать большое спасибо всем фанатам, потому что именно их энтузиазм и страсть позволили произойти этому. Без вашей поддержки я не думаю, что это вообще бы произошло. Я люблю Зака, и мне нравится его версия фильма, так что я с нетерпением жду, когда все получат шанс увидеть его".

Отказ от возвращения

Ну, это довольно восхитительное обнадеживающее сообщение. Потому что хотя сам Бен Аффлек принял решение более не играть роль крестоносца в плаще, он рад, что оригинальное видение Зака Снайдера для фильма "Лига справедливости" все же будет выпущено. И все это только потому, что поклонники годами не принимали отрицательный ответ.

Стоит признать, что уход Бена Аффлека стал довольно серьезным ударом по киновселенной DC, особенно учитывая, насколько же хорошо зрителями и критиками была принята его интерпретация персонажа Брюса Уэйна.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете о пересъемке "Лиги справедливости"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.