Жена Малинина, надев элегантный костюм, поразмышляла о ценностях жизни

Супруга певца Александра Малинина Эмма недавно порадовала подписчиков новым постом. Она опубликовала новый снимок и в комментариях к фото порассуждала на тему выбора и счастья. Ее размышления не оставили равнодушными пользователей социальной сети.

Редкое сочетание красоты и ума

Эмма разместила на своей странице фото, где она стоит в черном в белый горошек костюме с оголенными плечами, устремив взор куда-то вверх.

В комментариях супруга артиста решила порассуждать о вечном. Суть поста заключается в том, что у каждого человека есть выбор и каждый сам решает, давать ли волю гневу, впускать ли в свою жизнь хаос или стараться быть более гибким, добрым, милосердным. В конце поста женщина философски заметила, что настоящее счастье требует определенных усилий, а не дается просто так.

Подписчики Эммы отметили, что она принадлежит к той редкой категории женщин, которые одновременно являются и умными, и красивыми. Пользователи социальной сети сделали жене певца множество комплиментов, отметив, что она выглядит просто потрясающе.

Напомним, что звездная пара состоит в браке вот уже тридцать лет. Вместе они воспитывают двойняшек Устинью и Фрола, которым в этом году исполняется по двадцать лет.

У каждого из супругов есть также дети от предыдущих браков.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Импонирует ли вам эта звездная пара?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.