Рианна отмечает 15 лет с начала карьеры: вместо празднования она принимает активное участие в борьбе с мировой пандемией

Сегодня современную музыкальную индустрию сложно представить без Рианны. Это одна из самых популярных иностранных певиц. За годы своей карьеры она выпустила 8 студийных альбомов, каждый из которых продался миллионными тиражами. Несколько раз Рианна отправлялась в турне, где собирала полные стадионы поклонников. Сегодня певица пробует себя в бизнесе. Ее бренд Fenty занимается выпуском косметики и нижнего белья. Его продукция за последние годы стала одной из самых продаваемых в США.

Сложно поверить, что свою карьеру Рианна начала целых 15 лет назад. Именно 24 мая 2005 года молодая и никому не известная певица из Барбадоса выпустила свой первый сингл - Pon de Replay. Именно он и сделал ее популярной на весь мир. Но праздновать начало своей карьеры Рианна не спешит. Сегодня она активно помогает миру бороться с пандемией коронавируса.

Певица поблагодарила своих фанатов за любовь и поддержку

В честь памятной даты Рианна выложила благодарственный пост в своем профиле в Instagram. Она выразила свое почтение и любовь всем фанатам, которые поддерживают ее на протяжении 15 лет. Певица призналась, что ей до сих пор трудно поверить в свою удачу. Несмотря на талант и трудолюбие, в юности она не верила, что сможет пробиться в шоу-бизнес.

Все свое детство Рианна провела на Барбадосе. Ее семья не могла похвастаться влиянием или богатством. Отец много выпивал и ругался с матерью. Ее родители развелись, когда будущей звезде исполнилось 14 лет. Чтобы помочь матери прокормить семью, Рианна работала продавцом в магазине одежды. Но она всегда мечтала о большем. Чтобы сконцентрироваться на музыкальной карьере, ей пришлось бросить школу. А в 16 лет девушка решается переехать в Нью-Йорк, куда ее пригласили на прослушивание.

Сегодня Рианна признает, что ее успех - это заслуга ее фанатов. Она дорожит каждым из них и считает их своей семьей.

Рианна заверила, что ее новый альбом находится в разработке

Несмотря на свою любовь к музыке, Рианна уже долгое время не выпускает новый материал. Ее последний студийный альбом ANTI вышел еще в 2016 году. С тех пор певица приняла участие в запись нескольких дуэтов и полностью сконцентрировалась на бизнесе. Неудивительно, что фанаты постоянно спрашивают о выходе нового альбома. Но Рианна не спешит называть конкретные сроки.

Певица часто отшучивается, когда ее спрашивают о дате выхода альбома. Но в феврале 2020 года она опубликовала фото, сделанное в студии звукозаписи. Это породило новую волну слухов о выходе пластинки. Рианна заверила фанатов, что ее альбом в стиле регги находится в разработке, но точной даты называть не стала.

Но она попросила поклонников перестать требовать дату выхода нового альбома

Более того, Рианна попросила фанатов перестать донимать ее однотипными вопросами. Певица считает, что сейчас не время для выпуска альбома. И дело не в том, что она боится, что он будет провальным. Сама Рианна полностью сконцентрирована на борьбе с пандемией. Она активно жертвует деньги на благотворительность и критикует Дональда Трампа за его бездействие.

Она попросила всех своих поклонников сконцентрироваться на борьбе с коронавирусом. У нее сейчас нет времени, чтобы записывать новую музыку.

Сейчас певица пытается помочь миру справиться с пандемией коронавируса

Рианна всегда была известна своей любовью к благотворительности. Еще на заре своей карьеры она жертвовала огромные суммы на развитие своей родины - Барбадоса. Певица также помогала талантливым музыкантам и даже своим фанатам, которые просили ее о помощи.

Неудивительно, что она одной из первых начала активно бороться пандемией. Именно благотворительная деятельность занимает сейчас все время певицы. Она не просто перечисляет деньги в различные фонды, но и следит, чтобы их действительно потратили на помощь нуждающимся.

Так, в апреле Рианна перевела 5 миллионов долларов в фонд, занимающийся закупкой средств индивидуальной защиты для медиков по всему миру. Еще одну крупную сумму она пожертвовала больницам штата Нью-Йорк. За это ее лично поблагодарил губернатор Эндрю Куомо.

В начале апреля Рианна стала собирать деньги на помощь Лос-Анджелесу. Итоговая сумма гранта составила более 4,2 миллиона долларов. Их певица направила на помощь жертвам домашнего насилия, которые пострадали во время самоизоляции.

Но это не значит, что Рианна забыла о своем альбоме. В мае в своем интервью она сказала, что по-прежнему продолжает работать над созданием новой музыки. При этом певица призналась, что она не хочет ограничивать себя жанрами, концепциями или другими шаблонами. В ее планах создавать ту музыку, которая нравится именно ей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится музыка Рианны? Ждете ли вы ее новый альбом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.