Подарила ему сына: как выглядит любимая жена Юры Громова из "Журавля в небе"

Михаил Гаврилов появился на свет в Тольятти, но прожил там всего несколько лет, поскольку семья перебралась в Пермский край. В раннем детстве он не думал о карьере актера, как и большинство других детей, увлекался спортом, гулял, а кино он интересовался лишь как телезритель.

Да и первая профессия Михаила не творческая – после девятого класса Гаврилов поступил в медицинское училище, а потом учился в Пермском политехническом институте.

В дальнейшем молодой человек с дипломом инженера неожиданно для большинства знакомых отправляется в столицу и поступает в Театральный университет имени Бориса Щукина, где обучается до 2012 года.

Кинокарьера

Кинематографическая биография Гаврилова началась одиннадцать лет назад. Михаил появился в эпизоде картины «Возьми меня с собой - 2», а потом в одной из серий «Кодекса чести». Первый опыт помог Гаврилову ощутить все нюансы работы с камерой.

Очень скоро Михаила пригласили в фильм «Здесь кто-то есть», который дал толчок его кинокарьере. Восемь лет назад актер сыграл пять второстепенных ролей в разных кинолентах и телесериалах, столько же – в следующем году.

Главные роли ему стали доверять после университета. Настоящее признание пришло к российскому актеру Михаилу Гаврилову после присоединения к спортивному телесериалу «Молодежка». Недавно на телеэкран вышла кинокартина «Журавль в небе» с участием актера. Михаил исполнил роль Юрия Громова, летчика.

История любви

Еще в театральном университете артист познакомился с будущей супругой, также актрисой Анной Носатовой. Они вместе снимались в фильме «Здесь кто-то есть», после чего отправились в совместный отпуск, где поняли, что уже не могут друг без друга.

В их семье нет творческого соперничества, поскольку жена и муж поддерживают один другого. Еще больше скрепило семейные отношения появление на свет в 2012 году ребенка, сына назвали Андреем. Михаил и Анна Носатова мечтают о большой семье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Михаилом Гавриловым вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.