Сын Леонида Якубовича рассказал, что стало причиной развода его родителей

Очень скоро российский артист Леонид Аркадьевич Якубович будет отмечать свой юбилей. К семидесятипятилетию бессменного телеведущего «Поля чудес» была снята картина о его жизни, а также жене, детях и творчестве. О знаменитости с большим удовольствием рассказывают близкие.

В киноленте о звездном папе рассказали и дети артиста. Особенно фанатам было любопытно увидеть старшего наследника — Артема Антонова, которому сейчас сорок семь лет.

Сын пошел по стопам знаменитого отца, он также работает на телевидении. Антонов вспомнил, как развелись его мама и папа. По рассказу Артема, в принципе, все было отлично, но так бывает, родители не сошлись характерами.

Чем сегодня занимается Леонид Якубович

В прошлом году отечественный телеведущий снял киноленту о летчиках, но не об обычных, а о легендарных, которые служили в бомбардировочном полку во время войны. В основу документального фильма лег эпизод освобождения Беларуси. Именно оттуда родом предки Якубовича со стороны папы.

Помимо этого Леонид Аркадьевич все по-прежнему появляется каждую пятницу в студии «Поля чудес» и хотя бы раз в несколько недель — на аэродроме. У российского телеведущего также есть много других хобби. Например, горные лыжи, кулинария, а также нумизматика и автогонки.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрите программу «Поле чудес»?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.