Алексей Глызин почти 30 лет женат на гимнастке: в 49 лет она выглядит потрясающе

Популярность к Алексею Глызину пришла в середине 1980-х. Сначала певец выступал в составе объединения "Веселые ребята", но позже начал сольную карьеру. Творчеством мальчик увлекся с самого детства. Мама отдала Алексея в музыкальную школу, где будущий исполнитель изучал игру сразу на нескольких инструментах. В мечтах ребенок видел себя популярным певцом.

Карьера

В юношестве Алексей выступал в самых разных ансамблях. Однако настоящий прорыв в карьере произошел после службы в армии. Командование заметило исполнителя и перевело его в музыкальный взвод. В части будущий кумир миллионов основал коллектив "Полет". При этом в армии парень освоил новый музыкальный инструмент.

Затем началось сотрудничество Глызина с разными коллективами Советского Союза. Настоящий успех пришелся во время работы музыканта в ансамбле "Веселые ребята". В 1988 году Алексей начал сольную карьеру. Он выступал в разных городах СССР, гастролировал по Соединенным Штатам. С 2000-х карьера постепенно пошла на спад. Однако у Глызина осталась целая армия преданных фанатов.

Первый брак

Первую жену Глызина звали Людмилой. В браке родился сын, но это не укрепило союз. Певец закрутил роман с одной из поклонниц и развелся с Людмилой.

Новая любовь

В 1988 году Глызин знакомится с Санией Бабий. Между исполнителем и чемпионкой мира по художественной гимнастике быстро вспыхивают чувства. Через четыре года молодые люди решают пожениться. В 1992 году у пары родился мальчик. Сына назвали Игорем.

Однако и этот союз находился на волосок от разрыва. Через 20 лет брака Сания Глызина подала на развод. Причиной стала чрезмерная увлеченность Алексея девушками. Подобного поведения супруга Сания терпеть не собиралась. Однако в итоге Алексей сумел вымолить прощение. В результате чего Сания Глызина отозвала заявление о разводе.

Жена

Сания руководит балетом, выступающим на концертах Глызина. Группа также периодически появляется и на выступлениях других артистов. Женщина живет довольно активной жизнью. Она много тренируется и внимательно следит за фигурой. В результате чего ей удалось сохранить молодость. За 30 лет Сания практически не изменилась. Этот факт подметили все поклонники творчества Глызина.

В редких интервью женщина рассказала и о своем секрете молодости. Она отметила, что смогла добиться таких впечатляющих результатов только благодаря жестким диетам и спорту. Такой контроль позволяет ей сохранить внешнюю привлекательность и красоту.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, в чем заключается секрет молодости?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
5
ничего потрясающего, на столько и выглядит...
Копировать ссылку
а мне понравилась...
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.