Младшая дочь Йосифа Пригожина показала, как выглядит без макияжа: фото

Елизавета Пригожина является младшим ребенком продюсера Иосифа Пригожина. Сейчас девушка пытается освоить деятельность видеоблогера. С недавнего времени она ведет свой канал на "Ютубе" и выразила благодарность фолловерам за их отзывы к ее первому видеоролику.

Подписчики оценили естественную красоту Елизаветы Пригожиной

В комментариях Лиза Пригожина написала, что планирует размещать видео один раз в неделю как минимум, но надеется, что иногда это будет и более часто. Кроме "Ютуба" девушка публикует ролики в "ТикТоке" и самым активным образом присутствует в прочих социальных сетях. На сегодняшний день у Елизаветы имеются десятки тысяч подписчиков.

Недавно младшая дочка Пригожина поделилась селфи, где она изображена без макияжа и демонстрирует естественную привлекательность. Это вызвало в Сети бурную реакцию. Подписчики в комментариях осыпали девушку комплиментами, не поскупившись на такие определения, как "шикарная", "красотка", "умница", "очень красивая".

Напомним, что Лиза приходится младшей дочкой Иосифу Пригожину. Ее мать, Лейла Фаттахова, менеджер по подбору артистов, некогда состояла с ним в гражданском браке. Певица Валерия, нынешняя супруга известного в шоу-бизнесе продюсера, и Лейла относятся друг к другу очень хорошо и даже нередко проводят совместный досуг. У Пригожина также имеются сын и дочь от первого брака.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравилась Елизавета Пригожина без макияжа?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.