Соседи перестали узнавать Ирину Понаровскую: как менялась «Мисс Шанель СССР»

Ирина Понаровская - популярная советская и российская певица, которая была настоящей звездой. Мало кто не был знаком с ее творчеством, у Ирины была масса поклонников, а концерты проходили с аншлагом. Не только вокальными данными она завоевывала любовь зрителей, Понаровская считалась эталоном стиля, а многие ее образы для своего времени были эпатажными.

Девочка из музыкальной семьи

Все знакомы с той Ириной Понаровской, которая является образцом для подражания: утонченный стиль, элегантность, стройная фигура и идеальные черты лица. Но мало кто знает, что в детстве Понаровская была далеко не прекрасным лебедем.

Ирина родилась в музыкальной семье, ее отец руководил джазовым ансамблем, а мама работала концертмейстером в консерватории. У Ирины есть два брата, один из которых также стал музыкантом, а от второго брака отца у девочки появилась сестра, которая также связана с миром музыки.

Несмотря на то что Ира росла в творческой музыкальной атмосфере, заниматься сама этой профессией она не мечтала с детства. Но играть на фортепиано ей нравилось, и она просто занималась музыкой дополнительно в качестве увлечения. Более того, в детстве Ирина не была похожа на будущую звезду: девочка была склонна к полноте и стеснялась своего внешнего вида.

Но со временем ей удалось справиться с этой проблемой, и Ирина превратилась в ту стройную девушку, которую знает вся страна.

"Мисс Шанель СССР"

Первым педагогом Ирины по вокалу стала Лина Архангельская, к которой внучку привела бабушка будущей певицы, заметившая у девочки талант. А затем Понаровская поступила в Ленинградскую консерваторию, и ее карьера стремительно пошла вверх.

Еще будучи студенткой, Ирина стала участницей музыкального коллектива "Поющие гитары", где сразу полюбилась зрителям. Во время выступления в Германии Ирина вышла на сцену с короткой стрижкой, что для тех лет было смелым поступком. И тогда она поняла, что эпатаж публики - это прямой путь к успеху.

Понаровская пробовала себя и в актерской карьере, снявшись в нескольких картинах. Кроме того, она была телеведущей некоторых программ, но главным делом для нее всегда была музыкальная сцена.

Став сольной певицей, Понаровская не боялась экспериментов со стилем, часто надевала экстравагантные наряды и делала невероятные прически, которые ей сооружал ее личный стилист - Сергей Зверев. Своим лицом певицу сделал модный дом Шанель, наградив ее званием "Мисс Шанель СССР". И до сих пор она остается эталоном стиля.

Возвращение на сцену

В начале 21-го века карьера певицы пошла на спад, и она ушла со сцены. Певица сохраняет идеальную фигуру и тщательно следит за внешностью, появляется на телевизионных передачах.

Правда, некоторые злопыхатели говорят о том, что 66-летняя звезда изменилась, и сегодня ее с трудом узнают даже соседи.

Понаровская никогда не скрывала, что прибегает к услугам косметологов и даже делала пластику.

Возраст не мешает ей продолжать эксперименты с внешностью, а в последнее время артистка стала задумываться о том, чтобы возобновить свою певческую карьеру и вернуться на сцену, чему очень рады ее многочисленные поклонники.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.