Сын исполнительницы хита "На минутку" вырос мужчиной с яркой внешностью: фото

Певица Екатерина Семенова в восьмидесятых годах практически не сходила с экранов телевизора. Ее хитов не перечесть, а голос можно отличить от тысячи других. Помимо исполнения песен, артистка была и бессменной ведущей популярного шоу «Шире круг», а также участницей многих других проектов. У Екатерины Семеновой есть единственный сын Иван Батурин.

Неожиданная любовь

С отцом своего сына Андреем Батуриным Екатерина познакомилась в восьмидесятые годы. Влюбленные расписались, и у них появился Иван. Катя очень много гастролировала.

И вот во время очередной поездки в Украину женщина познакомилась с юмористом Михаилом Церишенко. Эта встреча стала для певицы ключевым моментом. Она поняла, что влюбилась, и решила честно признаться в этом мужу. В результате первый брак распался, и ребенок остался у свекрови Екатерины.

Долгая разлука

Екатерина продолжала много работать. Она давала по семьдесят концертов в месяц, но полного удовлетворения от своей жизни не получала. Когда Кате было шесть лет, умер папа, через пять лет не стало мамы. Осталась лишь родная сестра, которая тяжело болела, а затем также умерла.

Певица металась между концертами и больницей, где лежала сестра, а вечерами со слезами на глазах смотрела на фотографию своего сыночка. К сожалению, мама и первый муж не позволяли Екатерине видеться с малышом. Мало того, они всячески настраивали мальчика против родной матери. Но артистка не теряла надежды на то, что когда-нибудь они будут вместе и она расскажет сыну всю правду.

Спокойная жизнь

Все так и получилось. К сожалению, Екатерина рассталась и со вторым мужем, с которым прожила долгих двадцать пять лет. Но зато ее сын вырос красивым и успешным молодым человеком. Он работает звукорежиссером, женат и воспитывает сына.

От своего внука Матвея Семенова просто без ума. Она часто проводит время с мальчиком, пытаясь компенсировать долгие и мучительные времена разлуки с его отцом.

Беда

В семье Екатерины в феврале случилась очередная беда. 34-летний сын Семеновой был доставлен в НИИ Склифосовского с диагнозом инсульт. Сама певица не стала комментировать ситуацию, ее пиар-директор также сослалась на то, что диагноз пока еще не является окончательным.

Поклонники певицы желают Ивану выздоровления и всячески пытаются поддержать свою любимую исполнительницу. Все мы надеемся на то, что вскоре все наладится и семья Екатерины Семеновой снова будет в полном составе радовать нас своими творческими достижениями (стоит отметить, что артистка продолжает работать: она пишет песни и участвует во многих проектах на телевидении).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к творчеству Екатерины Семеновой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.