Потап сделал красивый комплимент своей жене, сравнив ее с легендарной Жаклин Кеннеди (фото)

39-летний певец и продюсер Потап опубликовал фото со своей постройневшей и просто очаровательной женой. В годовщину собственной свадьбы, которая называется «ситцевой», Потап и Настя Каменских позировали в белоснежных нарядах. Это стало своеобразной отсылкой к их свадебным образам.

Бесконечная любовь

На своей странице в "Инстаграме" музыкант разместил интересное семейное фото, которое напомнило фанатам их свадебные образы. Потап был запечатлен в белом костюме, а Настя – в роскошном мини-платье, чисто белом с вышивкой. Жакет в тон грамотно дополнил образ певицы.

Из аксессуаров на ней был широкий белоснежный обруч, который напоминает шляпки, что в свое время так любила носить неподражаемая Жаклин Кеннеди. Это и отметил Потап, подписав фото «Я и Жаклин». Там же был размещен и видеоролик с подписью Endless love ("бесконечная любовь").

Такое сравнение певца можно считать комплиментом. Первая леди США Жаклин Кеннеди была чрезвычайно популярна в 60-х годах. Эту женщину считали законодательницей моды во всем мире, она была эталоном изящества, женственности. Жаклин тоже любила одеваться в светлые тона, носить белоснежные головные уборы.

Фото пары очаровало фанатов. Посыпались восторженные комментарии: «Самые красивые», «Это срочно - на обложку журнала», «Настя стала такая стройная!», «Роскошные!», «Очень яркие, светитесь счастьем». Все отметили, как они оба постройнели и похорошели. Похоже, искренняя любовь и забота друг о друге сделали их такими.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся Потап и Настя?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.