Внучка Александры Яковлевой красотой пошла в нее: как выглядит Настя

Александра Яковлева на экране создает впечатление ранимой и чуткой женщины. Однако ее друзья и близкие по характеру приравнивают актрису к настоящему урагану. Звезда отечественного кино во всех делах привыкла полагаться только на саму себя. Александра Яковлева известна по фильмам "Экипаж", "Чародеи", "Человек с бульвара Капуцинов" и многим другим.

Личная жизнь

Личная жизнь Александры складывалась довольно бурно. За Валерия Кухарешина будущая звезда отечественного кино вышла замуж еще на первом курсе вуза. Супруги обожали друг друга. Валерий и Александра считали, что смогли встретить любовь всей своей жизни.

В 1977 году в браке родилась девочка Елизавета. Через 3 года в семействе появился еще один ребенок. Мальчика назвали Кондратием. Однако наличие двоих детей не смогло удержать молодых людей от расставания. Через 6 лет с начала совместной жизни брак распался.

Никаких обид и взаимных претензий не было. Отношения просто исчерпали себя, и молодые люди решили разводиться. В личной жизни Александры было еще много романов, но женщина всегда поддерживала теплые дружеские отношения с первым супругом.

Внуки

У Александры Яковлевой всего 4 внуков. У Елизаветы родилось трое детей: Яна, Артем и Тимофей. Кондратий подарил маме только одну внучку. Недавно актриса опубликовала совместную фотографию с Настей. Александра находилась на дне рождения девочки.

Подписчики аккаунта Александры Яковлевой сразу отметили невероятное сходство знаменитой актрисы с внучкой. Однако сама девочка идти по стопам бабушки не собирается. Анастасия больше увлекается спортом, а не актерской игрой. При этом девочка смогла добиться определенных успехов в акробатике.

Настя довольно прилежно учится. Родные уверяют, что девочка в школе получает одни пятерки. Внучка Яковлевой планирует пойти по стопам папы и стать железнодорожником.

Кондратий некоторое время был начальником поезда "Сапсан". Позже мужчина возглавил одну из железнодорожных компаний Калининграда. В общем, Анастасия решила пойти по пути отца и связать жизнь с железной дорогой.

Заключение

В многочисленных интервью Александру Яковлеву часто спрашивают о причинах столь раннего брака. Актриса отмечает, что без ума влюбилась в своего сокурсника Валерия Кухарешина. При этом женщина ни о чем не жалеет. Александра однажды призналась, что в будущем бы в принципе не смогла решиться на замужество и рождение детей. Брак же подарил ей сына и дочку. Остальные романы к рождению детей так и не привели.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество Александры Яковлевой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
36
Не вижу я во внучке особенной красоты...Обычный ребёнок. И сходства с Яковлевой мало...
Копировать ссылку
Александра Яковлева в молодости была очень красивой,милой и нежной!!!!
Копировать ссылку
8
Сама красавица!
Копировать ссылку
Очень красивая девочка и имя подходит Настенька! Здоровья милой,очаровательной Александре и всей ее семье!
Копировать ссылку
57
не увидела большого сходства и красоты. Обычный ребёнок, хорошая девочка.
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.