Актер Игорь Филиппов дал дочери очень красивое и редкое имя: какой она выросла (фото)

Актер Игорь Филлипов запомнился и полюбился зрителям благодаря роли Олега Анатольевича Ждана, летчика-испытателя в сериале "Журавль в небе". Предлагаем узнать некоторую информацию о его семейной жизни, например о том, какое красивое и необычное имя артист выбрал для своей дочери.

Значение имени

Дочь Лиона - главная женщина в жизни Филиппова. Это необычное имя имеет значение "львица" и греческие корни. Девушка - настоящая красавица, у нее есть собственный аккаунт в "Инстаграме", количество подписчиков в котором - чуть меньше тысячи.

Как и ее знаменитый отец, Лиона связала свою жизнь с актерским делом, в 2017 году она окончила ГИТИС, сейчас на ее счету три работы:

  • студентка Даша в "Потерянном счастье";
  • секретарь Аня в "Теще-командире";
  • парикмахер в "Молодежке".

Несмотря на юный возраст (актриса родилась в 1996 году), у нее есть незаурядный потенциал, поэтому, по всей вероятности, Лиону ждет неплохая карьера. И имя у нее настолько уникально, что можно смело отказываться от псевдонима.

Судьбы отца и дочери

Кинематографическая карьера Филиппова и Лионы сложилась по-разному. Отец пришел в кино достаточно поздно, в возрасте более 30 лет, в то время как девушка, несмотря на юность, уже имеет за плечами несколько проектов.

Игорь достаточно быстро добился успеха, буквально первые роли сделали его востребованным актером, которому всегда находилась работа. Лиона же пока многими воспринимается именно как дочь Филиппова, а не самостоятельная творческая единица.

Игорь - воплощение мужественности, Лиона же настолько романтична и женственна, что ее сложно представить в роли современной бизнес-леди или супергероини.

Однако девушка очень привлекательно выглядит. Молодость - главное ее украшение, она не злоупотребляет косметикой, носит простую удобную одежду.

Интересно, что в семье Филипповых приветствуются красивые необычные имена. Так, брата Лионы зовут Дарий.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравилось ли вам, как выглядит Лиона Филиппова? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.