10 лет назад Дарья Михайлова стала вдовой: за это время она сильно изменилась (сейчас актрисе 55 лет)

В феврале 2010 года не стало любимца российской публики - актера Владислава Галкина. Дарья Михайлова, супруга артиста, которую его поклонники и родители обвиняли в отсутствии любви к мужу, стала вдовой. Сегодня ей 55 лет: как она живет спустя 10 лет с момента ухода Галкина и как выглядит.

Дарья редко снимается в кино и ушла с работы

За последние 10 лет актриса Дарья Михайлова снялась в небольшом количестве картин. Еще при жизни Владислава Галкина она преподавала актерское мастерство в Щукинском училище, а также играла в театре "Школа современной пьесы", но после ухода мужа она приняла решение забрать документы отовсюду.

Что самое интересное, сразу после ухода супруга Дарья Михайлова перестала появляться в местах жительства (у актрисы есть три квартиры, в одной из которых проживает ее мать). С журналистами актриса тоже предпочитала не встречаться.

Причиной затворнического образа жизни, который стала вести Дарья, стали нападки со стороны родственников и поклонников Галкина, мол, это она не уберегла от столь раннего ухода всенародно любимого актера.

Дарья Михайлова стала режиссером

Спустя 10 лет с момента смерти мужа о Дарье Михайловой снова все услышали. 13 марта актриса дебютировала в качестве режиссера в театре "Человек" с моноспектаклем "Тюремный психолог", в котором сама же сыграла одну и единственную роль.

Даже сейчас актриса предпочитает вести тихий образ жизни, избегая журналистов, а в редких интервью она предпочитает говорить исключительно о работе. Она преподает актерское мастерство в Институте современного искусства и продолжает заниматься своими сценическими проектами.

Известно, что в настоящее время Дарья работает над ролью в сериале "СССР", создание которого еще в процессе.

Как выглядит Дарья Михайлова в свои 55 лет

За 10 лет, которые актриса живет без своего супруга, она сильно изменилась внешне. Многие поклонники обратили внимание на то, что годы все-таки берут свое. Характер Дарьи остался все тем же, как и раньше - мягким, без всякой жестокости и желания протолкнуть себя поближе к звездам.

По словам людей из ближнего окружения актрисы, никаких изменений в личной жизни у нее не случилось. Дарья не тот человек, который станет размениваться на случайные отношения.

Многих удивляет тот факт, что Дарья Михайлова не появляется на могиле своего покойного супруга с момента его похорон, даже в годовщину его ухода из жизни. Мать актера приходила, пока ее не стало в 2017 году, а вот саму Дарью там никто не видел.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Заметны ли изменения во внешности Дарьи Михайловой, на ваш взгляд?
Подписаться
Я хочу получать
Читают онлайн — 1
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
0
хорошая актриса...красивая женщина ....а судить её никто не имеет права ....БОГ осудит и рассудит..кто прав а кто виноват ....а в замочную скважину заглядывать нельзя...
Копировать ссылку
2
Хорошая актриса, красивая женщина. А остальное не нашего ума дело. Мы же не сплетницы и не склочницы на завалинке. Мы интеллигентные доброжелательные дамы, которые следят за изменениями в своей внешности, а не за другими. Правда, автор ?
Копировать ссылку
2
ну и не женой и была
Копировать ссылку
12
10 лет-это срок, естественно, внешность меняется. Но, по-моему, выглядит Дарья не плохо. уж точно лучше, чем многие из известных более молодых и совсем не молодых, но накачанных гелями, ботоксом и перетянутыми подтяжками. А посещает,не посещает могилу, уберегла,не уберегла Галкина, какое кому дело. Поживите с неуправляемым алкоголиком-потом судите.
Копировать ссылку
16
Радует, что комментаторы такие адекватные. Талантливую актрису и красивую женщину затравили. Эх, наше общество
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.