Улыбки - это только для публики: Меган хотела поменять монархию, да Кейт не дала

Когда принц Гарри и Меган Маркл присоединились к Уильяму и Кейт, а также всей остальной королевской семье в марте этого года в Вестминстерском аббатстве для официального участия в качестве членов королевской семьи, нарастающее напряжение между ними было очевидно невооруженным взглядом. Почему члены королевской семьи не могут прийти к взаимопониманию?

Причина

«Не надейтесь на тесную дружбу между герцогиней Кембриджской и герцогиней Сассекской: такое никогда не случится, - говорит источник, близкий к королевской семье. - Это две совершенно разные женщины, которые всегда шли по двум совершенно разным путям. Теперь ясно, что они сделали то, что должны были сделать, чтобы поддерживать отношения на камеру, но между ними никогда не было чего-то большего».

Изменения

Подобное часто происходит тогда, когда в семью приходит новый, абсолютно незнакомый человек. То же самое случилось и с королевскими особами: для Гарри Кейт была словно сестрой, которой у него никогда не было. Она часто готовила ему обед, пока он был один и жил по соседству в Ноттингемском коттедже. Гарри и Кейт всегда выглядели очень спокойными, общаясь друг с другом, особенно когда шутили про Уильяма.

Когда Гарри и Меган объявили о своей помолвке в ноябре 2017 года, троица внезапно стала «потрясающей четверкой». Согласно сведениям источника, близкого к королевской семье, и Меган, и Кейт чувствовали невероятное давление: "Казалось бы, пресса уже все решила за них. Поначалу они достаточно хорошо ладили, но эта фантазия об их близкой дружбе была не чем иным, как мечтой СМИ".

Теперь, когда между членами королевской семьи огромное расстояние (Гарри и Меган переехали в Лос-Анджелес, а Кейт и Уильям весьма популярны в Великобритании), их друзья внезапно рассказывают, насколько напряженными были отношения между женщинами до того, как Сассексы решили сложить с себя королевские обязанности.

Подробности

Недавно один из неназванных источников сообщил, что между женщинами произошло несколько недомолвок. Кейт, всегда осторожно придерживавшаяся королевского протокола, и Меган, решившая покончить с карьерой актрисы, являются полярными противоположностями в своем подходе к королевской жизни.

Источник делится: «Я не думаю, что Кейт когда-либо брала Меган под свое крыло и говорила: "Я помогу тебе в любой ситуации". Кэтрин и Уильям с самого начала были весьма осмотрительны в отношении Меган, что ранило и раздражало Гарри. Уильям справедливо предупредил Гарри, что их отношения не будут прежними: так и произошло».

А помните инцидент между Кейт и Меган по поводу выбора одежды подружкам невесты? Источник, близкий к королевской семье, сообщает: "Это был жаркий день, и, очевидно, между ними произошел спор о том, должны ли подружки невесты носить колготки или нет. Кейт, следуя протоколу, настаивала на том, что должны. Меган, наоборот, заняла противоположную позицию".

Судя по фотографиям с той свадьбы, Меган выиграла спор, но, как сообщает источник, Кейт «искала возможность поставить ее на место, сделав Меган выговор за властную беседу с сотрудниками Кенсингтонского дворца».

Важная деталь

Недавно стало очевидным то, что Меган разочаровалась в монархии. С самого начала присоединения Меган к королевской семье было видно, что девушка чересчур высокомерна. В отличие от супруги Гарри, никогда не было ни слова о том, будто Кэтрин была чем-то недовольна во дворце. Столь резкий контраст не мог не давить на Меган, ведь ее рисовали в очень неблагоприятном свете, а Кэтрин считали безупречной будущей королевой.

Источник сообщает: "У Меган были наполеоновские планы по поводу модернизации монархии: она очень расстроилась, когда стало ясно, что у них с Гарри гораздо меньше власти в королевской семье, чем она ожидала. Очевидно, она была разочарована реальностью королевской жизни. В конце концов, каждая из женщин не могла понять точку зрения другой".

Взгляд в будущее

Любая надежда на сближение между Кейт и Меган кажется маловероятной, поскольку жизнь двух пар становится все более отдаленной. Источник резюмирует: "Учитывая все, что сейчас происходит в мире, вероятно, пройдет много времени, прежде чем Кэтрин и Меган появятся в одном месте в одно и то же время. Но даже если это и произойдет, не ожидайте радостного воссоединения".

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете по поводу сложившейся ситуации среди членов королевской семьи?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.