"Она со мной строже, чем все режиссеры, с которыми я работал": Хью Джекман высказался о своей жене

Деборра-Ли Фернесс, жена известного актера Хью Джекмана, открыла свою благотворительную организацию еще в 2008 году. А сейчас она собирается снять в качестве режиссера три специальных эпизода австралийской мыльной оперы "Соседи", освещая необходимость изменения законов об усыновлении в Австралии.

В этих сериях речь пойдет о том, как пара с нетрадиционной ориентацией захочет завести собственную семью.

Восхищение Хью Джекмана женой

Сам Хью Джекман считает, что его жена - это самый лучший кандидат на эту роль, несмотря на то что она ничего не снимала с 2003 года. Актер сказал: "Она направляла меня в течение 25 лет. У нее невероятный глаз, она всегда права и действует очень решительно. Со мной Деб была гораздо строже, чем любой другой режиссер, с которым я когда-либо работал. Нет такого прослушивания на роль, на котором я бы побывал без того, чтобы предварительно прогнать роль с ней".

Сама Деборра-Ли взволнована тем, что она возвращается в режиссерское кресло, поскольку делает это она для того, чтобы осветить проблему, которой она интересуется больше всего. Сама женщина прямо заявила: "Я должна буду выполнить сразу двойной долг. Я вновь могу стать режиссером, а также пролить свет на проблему усыновления".

Как основательница благотворительного общества, которое проводит кампанию, облегчающую усыновление в Австралии, Деборра-Ли уже давно старается бороться с действующим законодательством, весьма несовершенным в отношении данного вопроса.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете о том, что Деборра-Ли Фернесс вернется в кресло режиссера?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.