В 1976 году принц Чарльз носил бороду: его сходство с Гарри поражает

Сегодня борода принца Гарри является своего рода товарным знаком. Многие не знают, но, оказывается, его отец, принц Чарльз, тоже носил когда-то бороду. Недавно в Сети появились фотографии принца Чарльза, сделанные в 1976 году. Принц Чарльз с бородой на удивление похож на своего сына, принца Гарри.

Сын как отец

Когда на обложке одного журнала появилось фото Филиппа с бородой, все отметили невероятное сходство между дедом и внуком. Теперь, благодаря фотографиям принца Чарльза 1976 года, которые стали вирусными, ясно, что Гарри похож не только на деда. Он также является копией своего отца.

Сфотографированного на конных испытаниях в апреле и мае 1976 года принца Чарльза можно увидеть с бородой. Поскольку мы привыкли к тому, что принц Чарльз всегда гладко выбрит, немного странно видеть отца Уильяма и Гарри с полноценной бородой. Невозможно не сравнить Чарльза с Гарри благодаря всплывшим в интернете старым фотографиям.

Теперь поклонники непрестанно выискивают сходство между отцом и сыном. Это также идеальная возможность вернуться к знаменательному случаю в 2008 году, когда принц Уильям тоже отрастил свою, пусть и недолговечную, бороду.

Теперь можно сравнить всю троицу: принца Чарльза и его сыновей.

Так ли они похожи между собой?

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как думаете, похож принц Гарри на отца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Определенно)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.