Надежда Михалкова выложила в Сеть фото детей: как выглядят внуки режиссера

Надежда Михалкова - популярная актриса отечественного театра и кино. Недавно женщина показала фотографии подросших детей. Многие журналисты отметили, что внуки Михалкова выросли довольно быстро. При этом некоторые поклонники творчества Надежды в принципе не видели лица детей. Раньше актриса фотографировала отпрысков исключительно со спины.

Союз

В 2010 году Надежда Михалкова вышла замуж за грузинского продюсера и режиссера Резо Гигинеишвили. Через год у молодых людей родилась дочь. Девочку назвали Ниной. Иван появился на свет в 2013 году.

Однако наличие двоих общих детей брак не спасло. В 2017 году супруги расстались. Журналисты утверждают, что Надежда и Резо сохранили дружеское общение. Актриса не мешает бывшему супругу участвовать в воспитании подрастающего поколения.

Совпадения

Удивительным поклонники творчества Надежды Михалковой назвали другой фактор. Дело в том, что дети родились в один и тот же день. И Нина, и Иван появились на свет 21 мая.

Недавно актриса разместила публикацию в социальных сетях. Запись была посвящена исключительно поздравлениям, адресованным детям. Женщина призналась в любви своим отпрыскам и поблагодарила их за появление в ее жизни.

При этом Надежда Михалкова отметила и другой фактор. Женщина указала на то, что малыши явно не дают ей заскучать. Фанаты творчества актрисы сразу начали гадать о причинах такого поста. Некоторые даже высказали мнение о довольно буйном характере ребят.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится творчество Надежды Михалковой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.