Такая разная Наталья Бочкарева: как выглядит актриса с разным цветом волос

31 мая - особый день для белокурых красавиц, в этот день проводятся парады и конкурсы светловолосых в честь Международного дня блондинок. Из-за пандемии были отменены праздничные мероприятия, но Наталья Бочкарева, звезда сериала "Счастливы вместе", не забыла поздравить своих "коллег". Да-да, именно так! От природы 39-летняя актриса является светловолосой.

Фото в Instagram

Актерская профессия требует преображений, поэтому за годы творчества Наталья много раз меняла цвет волос. Она выставила несколько фотографий, чтобы узнать мнение подписчиков.

Телезрители помнят Бочкареву в роли Даши Букиной. По сценарию сериала жена главного героя должна была быть ярко-рыжей. Сначала актриса использовала парик, но затем решила перекраситься. Именно в образе рыжей красавицы ее обычно воспринимают поклонники.

Но большую часть взрослой жизни Наталья носила темные волосы. Затем для роли перекрасилась в русоволосую женщину с медовыми прядями. Сейчас по роли ей опять нужно вернуться к своим истокам - она осветляет волосы, постепенно превращаясь в блондинку.

Любопытно, что мнения поклонников разделились. Кто-то утверждает, что в образе брюнетки ее внешний вид более привычен. Другие же находят, что темный цвет старит. Они в восторге от рыжих локонов, называя цвет "сочным". Третьи восхищаются светлым оттенком, утверждая, что так актрисе гораздо лучше.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какой образ нравится вам?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.