Единственная дочь Ларисы Удовиченко выглядит ее копией в молодости (редкие снимки)

Все мы знаем Ларису Удовиченко как заслуженную артистку России. Редко кто упоминает о том, что у актрисы есть взрослая дочь. Наследнице Ларисы уже тридцать два года, и она готовится родить своего первого ребенка. День "икс" планируется на осень, так что скоро Лариса станет бабушкой. Живет Мария со своим супругом в Италии и периодически навещает маму в России.

История Удовиченко

Всеми любимая артистка, звезда культового кино "Место встречи изменить нельзя", имеет одну-единственную дочь, которую родила от третьего мужа. Это пианист и коммерсант Геннадий Болгарин. Назвали девочку Марией. Когда дочь подросла, она решила выбрать ту же стезю, что и мама. После окончания школы она сразу же поступила в театральный университет, но вскоре поняла, что актерство не доставляет ей никакого удовольствия. Тут встал вопрос, что делать дальше? Лариса не препятствовала дочери и помогала ей найти свой путь в этой жизни.

Первая и единственная наследница

Мария сразу же бросила театральный и начала искать себя. На поиски, к счастью, ей понадобилось немного времени. Вскоре она оказалась в Милане, где окончила Институт моды и дизайна. Там же она и встретила своего будущего супруга - итальянца Франческо Криусколи. Получилось, что Италия стала судьбоносной страной для девушки.

Муж Марии - музыкант. Супруги очень тепло отзываются о своей первой встрече. Познакомились они на концерте джазовой музыки. Франческо играл на контрабасе и был на два года младше Маши. Сам музыкант родом из маленького городка Вентотене, но уже давно переехал в Рим.

Мария недолго думая отправилась вслед за любимым в столицу Италии. Вскоре они поженились и стали планировать ребенка. Однако женщина долго не могла забеременеть. И к тридцати двум годам их желание исполнилось. Уже скоро дочь Удовиченко станет матерью, а сама Лариса наверняка будет любящей бабушкой.

Как две капли воды

Никто не станет отрицать, что мама с дочкой сейчас выглядят как сестры. А Мария Удовиченко - вылитая Лариса в молодости. Также известно, что в конце прошлого года любимая актриса миллионов зрителей прибегала к некоторым методам аппаратной косметологии. Но ничего критичного, кабинеты пластических хирургов Лариса не посещала. Она избавилась от мимических морщин, подтянула овал лица. По словам своих коллег по цеху, теперь Удовиченко выглядит как минимум на двадцать лет моложе. На ее примере мы видим, что совсем не обязательно ложиться под нож хирурга, чтобы выглядеть превосходно в 64 года.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какие фильмы с участием Удовиченко вы любите?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 10
1
Очень немного похожа. Но Лариса гораздо нежнее и красивее, она супер, люблю её с первого фильма "И это все о нем". Всегда с удовольствием смотрю фильмы с ее участием. Советская школа, профессионализм.
Копировать ссылку
2
"Место встречи изменить нельзя "аблигация или облигация ,"
"Зимняя вишня "- " а ты заведи сначала мужа,тогда и ..."
" И это все о нем...Да все роли Л. Удовиченко -прекрасны.
Копировать ссылку
9
Видно что это другой человек,значит не как две капли.Есть некоторые сходства,на этом все.
Копировать ссылку
Далековато ей до матушки...
Копировать ссылку
На детЯх, как всегда, природа отдыхает!
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.