Как выглядит внучка Павла Кадочникова: она очень милая и непосредственная дама

Имя актера Павла Кадочникова известно всем, кто любит смотреть советское кино. Это он был Лелем в "Снегурочке" и Маресьевым в "Повести о настоящем человеке". Не менее интересной стала его роль отважного мотогонщика Федора Ермолаева из "Укротительницы тигров".

Внучка этого великого актера Наталия продолжила дело знаменитого деда. Как она выглядит на фото и чем занимается?

Ее детские годы

Наташины родители познакомились однажды в компании общих друзей. Начали встречаться, поженились. Раньше отец был женат. С его первой женой Наталья продолжала общаться до ее смерти.

С самого детства девочка находилась на съемочных площадках, ведь именно там проводили много времени ее отец и дед. Она видела, как снимали многие известные фильмы Михалкова, Кончаловского, Мансырова. Сама Наталия даже была приглашена в картину "Чучело" на пробы, Ролан Быков настаивал на ее кандидатуре, но по возрасту девочка не подошла.

Тогда она очень расстроилась, но дедушка успокоил ее, давая понять, что она немножко подрастет и успеет сыграть свои роли.

Первая трагедия

Петр Кадочников, отец Наталии и сын Павла Кадочникова, погиб в 1981 году в Инлагине (тогда семья отдыхала в Прибалтике). Ему было только 36 лет.

Отпуск заканчивался. Родители и их друзья придумали сходить на пикник. Там немного выпили и решили пошалить. Петр начал кататься на дереве. Много лет спустя Наталья вспоминала о том, что отец любил забираться на верхушку дерева, а потом скатываться вниз по ветвям. Так было и в тот день. Но совершенно случайно тогда Петр выбрал не березку, как обычно, а сосну. Это и послужило причиной трагедии. Береза бы согнулась, а сосна - поломалась. Петр рухнул вниз с высоты и разбился...

Его привезли в местную клинику с черепно-мозговой травмой и огромным количеством переломов. Петр умер через трое суток, не приходя в сознание.

От Наталии несколько месяцев скрывали трагедию. А когда все же девочка узнала обо всем, ей было очень тяжело.

Дебют в кино

После этой утраты мама Наталии и ее свекровь не смогли вместе жить. Пришлось переезжать в отдельную квартиру. Спустя какое-то время мама снова вышла замуж. А Наталия переехала к бабушке с дедушкой. И в школу ей ходить было удобнее. А с мамой у нее отношения стали хуже.

Спустя время мама со вторым мужем и младшей Наташиной сестрой Юлей эмигрировали в Америку. А Наталия осталась в Питере.

Ее дебют в кино состоялся в фильме деда "Я тебя никогда не забуду" в роли Верочки. Не менее интересной и важной была роль Анны в последней работе Павла Кадочникова "Серебряные струны". Это было в 1987 году.

С дедом у нее были прекрасные отношения. Он старался, чтобы внучка выросла, прежде всего, человеком.

Ее работа в кино и театре

После окончания в 1991 году ЛГИТМиКа им. Черкасова, она работала учителем актерского мастерства в театре драмы. Потом шесть лет - в австралийском университете. Потом поменяла еще три театра.

Ее появление на сцене всегда хорошо воспринималось зрителями.

Телесериалы появились в ее жизни в двухтысячные. У Наталии были небольшие роли в "Слове женщине", "Шамане-2", "Линии Марты", "Семейном альбоме", "Соньке. Продолжении легенды"...

В 2012 году Наталия стала художественным руководителем творческой мастерской «Династия» имени Павла Кадочникова. Там разным видам сценических искусств могут обучаться талантливые детки и молодежь из Санкт-Петербурга. Сейчас большую часть своего времени женщина посвящает работе с талантливыми ребятами.

Несколько лет назад Наталия в тандеме с энтузиастами поставила спектакль "Жизнь как вспышка", который был посвящен ее деду - Павлу Кадочникову. А еще она успевает обустраивать Музей-усадьбу Кадочниковых в деревне Канисты. Там все посвящено быту и творчеству династии Кадочниковых.

Наталия Кадочникова вырастила троих детей - двух сыновей (Петра и Виктора) и дочь Алису.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы знаете о Наталии Кадочниковой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.