Лариса Гузеева о пьяных выходах на сцену: "Думала, что я Сара Бернар, пока не услышала, что об этом говорит сын"

Лариса Гузеева – известная телеведущая, артистка кино и театра. Сейчас ее знают многие, кто-то критикует ее открытость, другие обожают за умение остро и точно подмечать правду. В одном из выпусков известной телепередачи «Давай поженимся» скандальная знаменитость поделилась с публикой, как сама когда-то пострадала от алкогольной зависимости.

Как Гузеева удивила своих поклонников

Одна из невест на съемках сообщила, что она любит выпить. И, по ее мнению, это скорее преимущество, а не недостаток. Ларису крайне возмутило такое заявление. И чтобы донести девушке суть собственного мнения, она привела пример из жизни. До того, как артистка попала на телевидение, она играла в театре.

И иногда позволяла себе выпить в гримерке. Перед одним из спектаклей она пригубила коньяка, чтобы снять напряжение и усталость. Выйдя на сцену, Гузеева упала и чуть не сорвала спектакль. Она рассказала о своих мыслях в тот момент в прямом эфире:

И думаю: дай-ка я упаду. Про себя думаю — я гениально играю, я Сара Бернар.

Телезвезда высказала свое мнение насчет пьющих женщин. Она считает, что никто не будет терпеть зависимую от спиртного супругу. Это женщины готовы брать на себя ответственность, лечить, терпеть запои и верить, лишь бы муж был рядом. Мужчины же не готовы на такие подвиги и покинут любящую выпить жену в любой момент.

Как звезда справилась с зависимостью

Лариса Гузеева призналась, пить и курить бросила одновременно. На такой поступок ее подтолкнул сын, сам того не зная. Однажды мать услышала, как он в соседней комнате жалуется на нее кому-то. Ее очень зацепили его слова:

«Сама бухает и курит, а меня учит». Я это услышала и все. Я погасила сигарету.

Лариса услышала это, затушила дымящуюся в ее руке сигарету и больше не возвращалась к своим вредным привычкам.

Кроме былых проблем с алкоголем у Гузеевой есть и более насущные заботы. Ее муж, как считает Лариса, поглядывает на ее более молодых и худых подружек.

Кстати, поклонники звезды вскоре смогут насладиться новым телепроектом с Гузеевой «На дачу!».

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится откровенность Ларисы Гузеевой?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.