Футболист Тарасов не выдержал разлуки с семьей и уехал с тренировок к жене и детям: фото

В «Инстаграме» Дмитрия Тарасова, российского футболиста-полузащитника, появилась новая фотография, на которой он счастливо, с улыбкой на лице целует свою жену – Анастасию Костенко. В публикации спортсмен рассказал, что со сборов в Казани сорвался домой, в Москву, потому что неделя без семьи для него оказалась невыносимой. Пусть на денек – но для утоления печали этого хватило.

Мой дом – моя крепость

Оказывается, Дмитрий Тарасов – преданный семьянин. Он сорвался со сборов из Казани, провел 10 часов в дороге, чтобы свободный день провести с любимой семьей. По его словам, дом является источником стальной мотивации, энергии и любви. И такой спонтанный выходной в кругу любимых помог ему набраться моральных сил и настроиться на предстоящую работу.

Эти же фотографии появились и в «Инстаграме» Анастасии. Мама двоих детей еще в начале сборов супруга не представляла, каково ей будет жить одной с двумя детьми в их большом доме. Однако спустя неделю Костенко сообщила своей аудитории, что ей удается со всем справляться превосходно. Есть даже время на тренировки – Анастасия каждый день занимается, чтобы привести свою фигуру в порядок после вторых родов.

В своем профиле она призналась под новыми фото Дмитрию в любви и напомнила, что они с дочерями всегда его ждут, скучают по нему и верят в его успех.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы заряжаетесь энергией, когда находитесь рядом с любимым человеком, или вдали от него, в одиночестве?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.