Как сейчас выглядит богатый жених Роуз из "Титаника" (фото)

Билли Зейн — талантливый актер, который пленит телезрителей не только своим мастерством, но и внешностью. Биография артиста — хороший пример того, как мечта помогает устранить даже физические недостатки, а вера творит чудеса. Самой популярной работой Зейна стала роль в культовом «Титанике», но кинематографическая биография знаменитого артиста не ограничивается этой лентой и насчитывает едва ли не сотню. В этом фильме Билли исполнил роль Кэла — жениха Роуз.

Личная жизнь американского артиста

Частная жизнь Билли Зейна не менее яркая, чем его карьера. В средствах массовой информации всегда появлялись слухи о романтических взаимоотношениях актера. Первой супругой голливудского красавца стала Лиза Коллинз. Этот брак просуществовал шесть лет, потом они развелись.

Какой-то период Билли избегал официальных отношений, а в конце девяностых объявил о помолвке. Очередной возлюбленной Зейна стала тоже артистка — Леонор Варела. С ней Билли познакомился на съемках «Клеопатры». К сожалению, дальше предложения дело так и не продвинулось, и отношения влюбленных распались.

В середине нулевых американский актер снова обручился. На этот раз избранницей артиста стала Келли Брук, которую Зейн «отбил» у Стейтема. Но и этим отношениям не было суждено просуществовать долго.

А вот Кэндис Нэйл удалось дольше находиться в сердце Билли. Она родила Зейну двух дочерей. Но, по некоторым сведениям, даже дети не помогли им сохранить отношения, и брак распался.

Чем сейчас занимается Билли Зейн

Сегодня американский артист становится главным персонажем светских хроник, а фото Зейна активно комментируются в «Инстаграме» и других соцсетях. Но все чаще предметом обсуждения считаются не новые роли злодея, а его внешность. Дело в том, что Билли набрал вес. Но тем не менее фанаты с нетерпением ждут очередных снимков с любимым артистом.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится фильм «Титаник»?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.