Продюсер 37-летней МакSим поделилась новыми фото певицы

Менеджер музыкальной исполнительницы МакSим показала, как сейчас выглядит артистка. Маргарита Соколова выложила у себя на странице в "Инстаграме" фото знаменитости. Тридцатисемилетняя Абросимова, которая выступает под псевдонимом МакSим, после серьезного дорожно-транспортного происшествия не ходит на мероприятия и не выступает на концертах. Российская певица получила травмы и продолжительное время восстанавливала свое здоровье.

День рождения

Вчера у Максим был день рождения, и в честь этого события менеджер показала ее фанатам новый снимок музыкальной исполнительницы. Марина Абросимова позирует вместе с дочками Александрой и Марией. Все трое одеты в платья голубого оттенка, звезда и ее дети улыбаются.

Маргарита Соколова подписала снимок следующими словами: "Марина всех обнимает крепко-крепко! Сегодня все ваши пожелания Марина принимает и ощущает".

Фанаты под постом в комментариях написали, что очень ждут возвращения музыкальной исполнительницы на сцену. Они пожелали МакSим стойкости и уверенности. Фолловеры также написали звезде слова поддержки, например: "Пусть не робеет, творит", "Мы все скучаем, с днем рождения", "Здоровья и скорейшего возвращения".

Несколько раньше Соколова говорила, что Марина Абросимова уже задумывается о возвращении. Знаменитость с оптимизмом смотрит в будущее.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся песни МакSим?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.