Мастер смешанных боевых искусств Конор Макгрегор объявил о выходе на пенсию: кажется, мы это уже слышали

Уже в третий раз Коннор МакГрегор объявляет о том, что уходит из UFC. 7 июня чемпион написал в своем аккаунте в "Твиттере", что уходит на пенсию, поблагодарил всех тех, кто был рядом в это время. Сейчас он не испытывает такого восторга от данного вида спорта, которым он начал профессионально заниматься, когда ему было 18 лет, с 2007 года.

Чемпион МакГрегор

Также Конор отметил, что сейчас не видит для себя достойного оппонента, поэтому борьба не зажигает в нем огонь. Также МакГрегор расстроился, что UFC не дали согласие на то, чтобы чемпион боролся с Джастином Гэйджи в июле. Вместо этого Джастин будет драться с другим чемпионом UFC - Хабибом Нурмагомедовым в сентябре.

При этом первый раз МакГрегор уходил в отставку в апреле 2016 года, однако спустя пару месяцев он вернулся, чтобы побороть Нейта Диаса. В следующий раз покинуть большой спорт Конор решил в марте 2019 года. Он также выступил с официальным заявлением. Пожелал успеха свои коллегам в соревнованиям, а сам назвал себя пенсионером.

7 июня 2020 года случился третий раз. Надолго ли это, нам остается только гадать. Последний бой МакГрегора был на UFC 246 в январе этого года в Лас-Вегасе, где он победил Дональда Серроне всего лишь за сорок секунд. Это была громкая, и, кажется, уже последняя победа всемирно известного чемпиона.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели бои Конора МакГрегора?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.