Канье Уэст отметил день рождения: как поздравила с 43-летием супруга Ким Кардашьян и вся семья

Ким и Канье, кажется, с каждым годом становятся все привлекательнее. 9 июня рэпер Канье Уэст отпраздновал свой 43-й день рождения, и Ким Кардашян вытащила буквально "тонны" воспоминаний об их шестилетнем браке.

В "Инстаграме" супруга поделилась восхитительными фотографиями и выложила любовное послание к 43-летию Канье Уэста, что показало, насколько особенной является их связь. Конечно, об их браке ходили самые невероятные слухи. Кто-то говорил, что их любовь - это фальшь, другие свято верят в искренность этого брака.

Поздравления от Ким

Ким начала с того, что поделилась слайд-шоу с фотографиями на своей странице, сначала разместив фотографию, где Канье обнимает ее за талию, и еще одну, где уже она обняла его. «С днем ​​рождения, мой король», - подписала фотографии Ким.

Следом звезда опубликовала множество сторис в "Инстаграме", включая фотографию с того дня, когда она узнала, что была беременна Норт Уэст. Ким написала под снимком, что с этой фотографией у нее связано множество воспоминаний. Тогда она только узнала, что беременна. Канье сразу полетел в Лондон для того, чтобы поддержать свою супругу на презентации моей Kardashian Kollection, потому что она очень сильно волновалась! Канье поддерживал свою избранницу всеми способами.

Слова благодарности

Ким также поделилась душевным сообщением, публикуя фотографию с отпуска со своим любимым супругом. «Спасибо за то, что ты всегда был собой и никогда не позволял миру изменить то, кем ты являешься! Без тебя жизнь не была бы такой яркой!», - написала Ким под очередным снимком.

Поздравления от близких

Ким была не единственным членом семьи Кардашьян-Дженнер, который пожелал Канье счастливого дня рождения. Кортни Кардашьян также послала свои наилучшие пожелания. «Ты всегда вдохновляешь меня на лучшее, с днем ​​рождения», - написала она.

Без внимания Канье также не оставила Крис Дженнер, она написала мужу сестры, что он замечательный сын, отец, муж, дядя, брат и друг. Она поблагодарила Канье за то, что он является особенной и важной частью их семьи. Завершила свое поздравление Крис словами: "Я очень тебя люблю".

День рождения Канье, возможно, немного отличался от обычного из-за карантина, но любовь, которую семья Кардашьян и Дженнер к нему питает, определенно не изменилась. И это самое важное, когда в 43 года ты можешь похвастаться не только великолепной карьерой, финансовой состоятельностью, но и большой, любящей семьей. Это куда большее счастье, чем все деньги мира. Поэтому мы можем только поаплодировать Канье.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится пара Ким и Канье?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.