У талантливой Натальи Бондарчук не менее талантливый сын: как он выглядит

Первый раз Наталья Бондарчук вышла замуж еще в юности за кинооператора. Он был на одиннадцать лет старше ее. Брак был недолговечным. Всему виной оказались взаимоотношения артистки и кинорежиссера Андрея Тарковского.

Взаимные чувства между ними появились еще во время съемок «Соляриса». Российская актриса мучилась от неопределенности, она знала, что их мечтам не суждено осуществиться.

Со вторым супругом Бурляевым Бондарчук первый раз встретилась в Киеве, на киносъемках «Как закалялась сталь». Николай исполнял роль Павки Корчагина. После определенного указа его сняли с роли. Наталья ушла из фильма в знак протеста.

Николай Бурляев

Артист помог Бондарчук выйти из состояния отчаяния. Личная жизнь звезды снова заиграла красками. Влюбленные поженилась и прожили вместе семнадцать лет. В браке появились дети — сын и дочь.

Дочка Натальи и Николая стала артисткой. Сейчас Мария играет на сцене Московского театра имени Владимира Маяковского. Она два раза была замужем, от второго брака есть дети: Артемий, Даниил и Марк.

Еще одна любовь

С третьим супругом Игорем Днестрянским Наталья также познакомилась в Киеве. Российская актриса продолжительное время скрывала имя нового возлюбленного, возможно, из-за разницы в возрасте (супруг младше на четырнадцать лет). Днестрянский руководит филиалом театра в Апрелевке.

Наталья много путешествует. По ее рассказу, она уже объездила полмира и всю Россию. С соцсетями отечественная артистка не дружит — свежие фотографии в «Инстаграме» не появляются.

Сын Иван Бурляев

Иван Бурляев стал композитором. В конце девяностых он получил должность арт-директора Международного форума кино, театра и боевых искусств «Золотой Витязь», которым руководит его папа. Иван Бурляев подарил своим звездным родителям двух внуков — Анастасию и Никиту. Счастлив в браке с супругой Юлией, которую можно увидеть на фото ниже.

Иван Николаевич родился в сентябре 1976 года в столице. В пять лет первый раз снялся в кино - исполнил небольшую роль в фильме своего папы «Живая радуга». В середине восьмидесятых сыграл основную роль в киноленте «Детство Бемби».

А еще спустя год сыграл юного Михаила Лермонтова в биографической картине «Лермонтов», которая была снята его папой. Уже в детском саду Ваня мог поведать ребятам, как операторы ездят с камерой на киноавтомобиле.

С ранних лет увлекался музыкой, Иван окончил музыкальную школу. Его кумиром был Рахманинов, которого Бурляев считает одним из лучших композиторов.

В старших классах молодой человек окончательно понял, что хочет быть композитором. Он иногда дает сольные концерты с оркестром. Музыку пишет абсолютно разных стилей.

Активно работает как композитор в кинематографе. Написал музыку к следующим фильмам: «Девятая рота», «Степные дети», «Грозовые ворота», «На игре», «Матч», «Григорий Р.», «Притяжение», «Мы из будущего», «Призрак» и многим другим.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Натальей Бондарчук вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.