Женщину, которая, по слухам, является новой девушкой Брэда Питта, поймали фотографы прямо на улице: в моде непривередлива

Во вторник 31-летняя актриса Алия Шокат была замечена папарацци во время поездки в художественный магазин в Лос-Анджелесе. Шокат отправилась по магазинам, прикрывшись соломенной шляпой и закрыв глаза темными очками.

Необычный наряд

Актриса боролась с жарой в довольно причудливом образе: в шортах с кружевными вставками, в необычной шелковой рубашке с рисунком, а на ее ногах были кроссовки голубого цвета, надетые с белыми носками. Весь образ был завершен маской и сумкой в одном тоне. Этот наряд вызвал неоднозначную реакцию у публики, модные эксперты нашли к чему придраться. Одни восторгались неординарностью, другие ругали Шокат за несочетаемые вещи в ее наряде.

Также ходят слухи, что Шокат встречается с Брэдом Питтом, и пара, как говорят, уже живет вместе. Шокат и Питт, которых вместе видели в театре, говорят, что встретились через общих друзей еще в 2019 году, тогда и начались их отношения. Не так давно вокруг девушки разразился настоящий скандал, и ей пришлось публично приносить извинения за свои резкие высказывания.

Конфликтная ситуация на фоне протестов

Актриса отметила, что стремится бороться с несправедливостью. Шокат заявила, что ей невероятно стыдно, что ее невежество привело к такому скандалу, и она будет продолжать поддерживать чернокожих изо всех сил и учиться на своих ошибках. Она также сказала, что все мы, не только темнокожие, должны нести ответственность за бездействие, с которым нам было удобно сидеть дома так долго, и это привело нас к тому, что мы имеем. Молчание - это насилие, как и слова, которыми мы безответственно разбрасываемся, заявила Алия.

Брэд Питт же поехал на своем невероятно редком мотоцикле BMW на акцию протеста, где его сфотографировали в шлеме и маске перед Китайским театром TCL в самом сердце Голливуда.

Брэд Питт и Алия Шокат

Любитель мотоциклов, у которого есть обширная коллекция велосипедов, на фото с протеста выглядел расслабленным в толстовке с капюшоном, синих рваных джинсах и легких туфлях из ткани. В соответствии с действующими ограничениями на актере была бандана, которую он использовал как импровизированную маску для лица, и также он был в перчатках.

Говорят, что у пары прочная связь, которая еще больше укрепилась в период карантина. Большую роль в этом сыграл тот факт, что актеры живут буквально в десяти минутах друг от друга. Актриса, которая наиболее известна своей ролью в «Замедленном развитии», покорила сердце Питта как раз своей неординарностью. И тут речь идет не только о необычном стиле в одежде, но и о мыслях и рассуждениях.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы верите в то, что Питт и Шокат вместе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.