Она была подругой Беллы и в то же время ей завидовала: почему Анна Кендрик появилась во всех частях “Сумерек”, кроме финала?

В каждом фильме саги "Сумерки" появлялись все новые и новые актеры, которые мельком проходили через какую-нибудь часть фильма и исчезали. Что касается Анны Кендрик, которой досталась роль Джессики Стэнли, она появилась во всех частях саги, кроме самой последней. Несмотря на то что роль ее была незначительна, актерам одноклассница главной героини полюбилась.

"Сумерки. Сага"

В фильме Джессика завидовала тому вниманию, которое Белла получила после переезда в Форкс, и ее популярности, когда она начала встречаться с Эдвардом Калленом. Джессика никогда не скрывала своей ревности к Белле, и их дружба была весьма сомнительной. Несмотря на это, Белла пригласила свою школьную подругу на свою свадьбу, хотя она была второстепенным персонажем. Наверное, здесь суть в том, что именно Джессика рассказала Белле о семье Калленов и была одной из первых, с кем Белла подружилась в средней школе Форкса. Поскольку отношения Беллы с Эдвардом развивались, роль Джессики становилась все меньше и меньше, но она продолжала появляться в последующих фильмах, кроме последней части.

Повлияло ли отсутствие роли в последней части культовой саги на карьеру актрисы?

В последний раз зрители увидели Джессику Анны Кендрик в "Рассвете. Часть 1", где она присутствовала на свадьбе Беллы и Эдварда с Майком, Анжелой и Эриком и произнесла не самую лучшую речь, еще раз продемонстрировав свою ревность. Отсутствие Кендрик во второй части связано с тем, что и в книге после свадьбы она больше не появляется, а также по той причине, что последний фильм посвящен исключительно семье Беллы и их битве против Вольтури. По этой причине смертным друзьям Беллы больше не было места в истории, даже в качестве второстепенных персонажей. Отсутствие роли в "Рассвете. Часть 2" никак не повлияло на карьеру Анны. Она успешно продолжила сниматься в известных фильмах и даже получала главные роли.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся фильмы о вампирах?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.