Дочь Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа выросла красоткой. Новые фото 17-летней Кэрис

Дочь Кэтрин и Майкла не так известна, как, например, дети других звезд, но очень скоро и о ней все услышат. Кэрис уже 17 лет, она успела дебютировать на сцене, а теперь активно готовится к началу кинокарьеры. В глянцевых изданиях не устают обсуждать ее сходство с матерью, пророча девушке карьеру модели.

Семья

Кэрис появилась на свет семнадцать лет назад, став вторым ребенком звезд: на то время в семье уже воспитывали сына Дилана. Зета — это не часть фамилии, а второе имя, которое стало частью псевдонима ее мамы и было дано в честь бабушки, а потом досталось и ей.

И если Кэтрин стала первой артисткой в семье, то папа девушки с раннего возраста знал, что пойдет по стопам отца и матери, которые были актерами.

Продолжительное время родители стремились скрывать дочь и сына от публики, но пару лет назад пару знаменитости стали появляться вместе с ними на крупных мероприятиях и делиться новыми фото из семейного фотоальбома со своими фанатами.

В последнее время средства массовой информации, все больше внимания уделяют дочке американских звезд еще и потому, что очень быстро она из угловатого подростка трансформировалась в копию своей мамы Кэтрин Зеты-Джонс.

Дебют на сцене

Кэрис стремится походить на свою знаменитую маму не только внешне. Недавно молодая девушка дебютировала на большой сцене. По словам Майкла, сын и дочь хотят стать голливудскими актерами.

Они оба желают сниматься и играть, но Майкл Дуглас предупредил их, что если они все-таки решат пойти по этому пути, то должны быть готовы к отказам и тому, что могут стать невостребованными.

Модельный бизнес

Некоторые поклонники знаменитостей пророчат Кэрис будущее модели. Все данные у Кэрис Зеты для этого имеются. И доказательство тому — ее фотографии из "Инстаграма". Пока что на странице будущей знаменитости Голливуда не очень много снимков, но большинство из них были сделаны во время каникул.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Майклом Дугласом вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.