Дмитрий Губерниев, Николай Валуев и другие представители российского спорта негативно отозвались о происшествии с Михаилом Ефремовым

Михаил Ефремов, с участием которого произошла резонансная авария на дороге, повлекшая смерть человека, относится к яростным фанатам футбольной команды "Спартак" г. Москвы. В том числе и в связи с этим представители спортивного сообщества дали свои комментарии по поводу случившегося.

Что думают Губерниев и Валуев?

Свой гневный отклик в числе первых дал Дмитрий Губерниев, являющийся комментатором "Матч-ТВ". У себя в "Телеграм"-канале он сказал, что, по его мнению, артист однозначно должен пойти в тюрьму.

Николай Валуев, который был чемпионом мира по боксу, а ныне заседает в Госдуме, отметил, что Ефремов не единожды показывался пьяным на публике. Хотя, будучи известной персоной, напротив, должен быть примером для окружающих. Он в любом случае подлежит наказанию в соответствии с законом.

Мнение Ловчева

Евгений Ловчев, ранее игравший за московский "Спартак", соглашается с депутатом. Он напомнил, что, когда "заблудились" Мамаев и Кокорин, некоторые выступали за то, чтобы их простить. Сам же он везде говорил, что хочет жить в правовом государстве.

Ловчев дружит с такими актерами, как Дмитрий Назаров, Игорь Золотовицкий, есть у него фотографии и с Ефремовым. Бывшему футболисту по душе и игра этого артиста, и его смелые стихи. Он смотрел видео с Михаилом, где тот находится в ужасном состоянии. И если за рулем был он в пьяном виде, он должен сидеть в тюрьме.

Высказывание Червиченко

Жестко высказался об инциденте Андрей Червиченко, в прошлом президент "Спартака". Он считает, что артист шел к этому ДТП давно. И он должен получить наказание по полной программе.

Человек, который пьян "в драбадан", убил другого человека. Разве его можно оправдать? Счастье, что его жертвой стал один водитель, а другие успели увернуться.

Шлеменко настаивает на показательном процессе

Действующий представитель российского спорта Александр Шлеменко, боец ММА, высказал мнение о том, что должен быть показательный процесс над Ефремовым. Это страшная ситуация, получившая невиданный резонанс. Поступок актера ужасный, так как он был пьян, а поэтому спрос с него двойной. Все знают, что в таком состоянии находиться за рулем недопустимо.

По вине Михаила Ефремова погиб человек. Шлеменко очень соболезнует его семье. И это сделал заслуженный артист, имеющий множество почитателей. А показательный процесс даст понять людям, что ездить пьяным не позволено никому, будь то полицейский, артист, другая известная персона, наказание должно быть соответствующим.

Шлеменко также считает, что законодательно нужно приравнять вождение в пьяном виде к умышленному убийству. Ведь тот, кто садится за руль нетрезвым, является по сути потенциальным убийцей.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А каково ваше мнение по поводу этого события?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.