Анна Кендрик рассказала о параллельной работе над фильмами “Сумерки” и “Мне бы в небо”: к счастью, продюсеры позволили актрисе принять участие в номинации на “Оскар”

Анна Кендрик в свои 34 года имеет впечатляющую карьеру. В ее багаже десятки достойных кинопроектов и наград. Девушка также стала номинантом премии Оскар за съемки в фильме "Мне бы в небо". Но мало кто знает, чего стоили актрисе все эти заслуги.

Первая номинация могла бы и не быть

Кендрик больше всего запомнилась по киносаге "Сумерки", где сыграла Джессику, лучшую подругу Беллы. Актриса снималась во всех четырех частях. И только сейчас девушка призналась, что "Сумерки" потенциально могли помешать ей работать над проектом "Мне бы в небо". Но именно такой разрыв на две части принес девушке и успех, и номинацию.

Роль Джессики давала Анне постоянно зарабатывать, не скитаясь по кинопробам вместе с резюме. Но персонаж также заинтересовал продюсеров других проектов, которые отчаянно хотели заманить Кендрик к себе.

Одно другому не мешало, если бы не контракты. Благо, продюсеры саги и "Мне бы в небо" пошли девушки навстречу. Они перестроили планы ради Кендрик, хотя юридически могли разорвать договоры и запретить сниматься друг у друга.

Потенциально, но не реально

Мир полон добродушных и понимающих людей. "Сумерки" стали настоящим хитом, начиная с 2000 годов. Поэтому роль Анны имел большой вес в этой кинофраншизе. Она должна появляться на съемках тогда, когда это было необходимо. Девушка же в свою очередь тратила свободное время на съемках "Мне бы в небо".

Кендрик признается, что быть кинозвездой не так уж и просто, когда вопрос касается контрактов и условий. Тогда уже ни твой статус, ни популярность не имеют значение. Вся карьера и работа актрисы зависела от продюсера и режиссера вампирской саги.

Кендрик справилась с задачей и смогла стать номинантом премии "Оскар", чем еще больше завоевала сердца поклонников. Сейчас поклонники "Сумерков" готовятся к выпуску нового романа Стефани Майер, а это значит, что вскоре на экраны выйдет продолжение фильма вместе с любимыми героями.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы относитесь к "Сумеркам"? Нравится ли проект?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.