Дженнифер Лопес и ее жених Алекс Родригес просят помощи в выборе имени для щенка ее сына Макса

Дженнифер Лопес и ее жених Алекс Родригес вынуждены были перенести дату свадьбы на более благоприятное время. А пока они проводят время с детьми в своей роскошной резиденции, параллельно общаясь с фанатами посредством социальной сети "Инстаграм".

Пополнение в звездном семействе

На днях Алекс опубликовал в своем аккаунте пост о том, что недавно у них появился новый член семьи - собака голдендудль. Оказывается, о собаке давно мечтал Макс - ребенок Дженнифер Лопес от предыдущего брака с певцом и актером Марком Энтони. Ребенку настолько хотелось обзавестись питомцем, что в итоге родители не выдержали и сдались.

Вот так в их семье появился очаровательный щенок, а с ним и новая проблема. Звезды не знают, как назвать нового питомца. Они хотели решить это на семейном совете, но, увы, прийти к общему знаменателю не удалось. Поэтому артисты не нашли ничего лучше, чем попросить о помощи подписчиков в "Инстаграме".

Алекс и Дженнифер предоставили фолловерам возможность выбора. Они предложили два варианта: либо назвать пуделя Янки Дудлом, либо Тайсоном.

Именно такие клички больше всего импонируют звездному семейству, а остановить выбор на одной им сложно. Так что теперь каждый желающий может проголосовать за понравившийся ему вариант.

Благотворительность

Сама Дженнифер Лопес, пока нет гастролей и заморожены все проекты, активно занимается благотворительностью. Часть средств она регулярно перечисляет в фонд помощи детям из малоимущих семей. Собранные деньги идут на покупку еды.

В своем аккаунте в "Инстаграме" знаменитость призывает всех неравнодушных людей, тех, кто имеет финансовую возможность, следовать ее примеру и заниматься благотворительностью. По мнению звезды, сейчас, после пандемии, когда многие люди остались без работы и без средств к существованию, мы просто не можем оставаться равнодушными к чужим бедам. Только сообща нам удастся пережить серьезный кризис.

В первую очередь Дженнифер обратилась к своим коллегам по цеху и другим знаменитостям. Ее инициативу поддержали актеры Леонардо Ди Каприо, Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Хью Джекман, Гвинет Пелтроу и многие другие.

Возможность отвлечься

Возможно, активной общественной деятельностью Лопес пытается отвлечься от мрачных мыслей, связанных с отменой свадьбы. В недавнем интервью она отметила, что ее "сердце разбито", поскольку она так долго готовилась к предстоящему торжеству, а тут вынуждена перенести мероприятие на неопределенный срок.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какую кличку для питомца выбрали бы вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.