Легенда Голливуда Арнольд Шварценеггер каждый день катается на велосипеде с семьей, несмотря на пандемию

Знаменитости тоже люди, и любят проводить время за простыми развлечениями. У Арнольда Шварценеггера есть замечательная привычка брать с собой семью и друзей во время почти ежедневных поездок на велосипеде. При этом он не изменил ей, несмотря на вспышку COVID-19.

Семейные прогулки

На этой неделе Арнольд Шварценеггер действительно сделал свои велопрогулки семейным развлечением, когда дети звезды Кристина и Патрик Шварценеггер присоединились к нему, чтобы прокатиться по улицам Лос-Анджелеса.

Большой любитель прогулок на велосипеде и старый приятель Арнольда Ральф Меллер также получил от этого удовольствие, поскольку все они вместе работали над своим телом и разумом, пока пандемия распространялась по всей Калифорнии и остальной части США.

Демонстрация отличной физической формы

Звезда экшена в свои 72 года, катаясь на велосипеде в темно-темно-синих шортах и ​​простой черной футболке, продемонстрировал свое все еще подтянутое тело, показывая, что он еще в отличной форме.

Когда его увидели на прогулке в другой день, светило яркое солнце, и он надел темные солнцезащитные очки, щеголяя ухоженной седой бородой и усами. К концу поездки можно было увидеть звезду "Терминатора", пытавшегося закрепить велосипед своей дочери на автомобильной стойке.

Дружное семейство

28-летняя Кристина каталась с отцом в подходящей спортивной одежде: в черных леггинсах, белой толстовке и белой бейсболке поверх длинных коричневых локонов, которые были стянуты в хвост. Ее брат Патрик решил отправиться на прогулку на более нетрадиционном красном велосипеде, где нужно ехать стоя и крутить педали. Как и его отец, он также решил надеть темные шорты, а также серую толстовку с длинными рукавами, белую бейсболку и стильные солнцезащитные очки.

Хороший друг, актер, ставший культуристом, Ральф Меллер, также присоединился к этой компании. Он является одним из постоянных компаньонов бывшего губернатора Калифорнии во время велосипедных прогулок на протяжении более трех месяцев карантина.

У Арнольда также есть два других ребенка - дочь Кэтрин, 30 лет, и сын Кристофер, 22 года, от его брака с Марией Шрайвер. Пара рассталась в 2011 году после того, как выяснилось, что у него более 14 лет назад родился сын, Джозеф Баэна, чьей матерью была домработница. Арнольд и Мария официально развелись в 2017 году.

Шварценеггеры все с нетерпением и волнением ожидают радостное событие, связанное с его дочерью Кэтрин и ее мужем Крисом Праттом. Это будет первый раз, когда Арнольд станет дедушкой.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы поддерживаете такой семейный отдых во время вируса?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.