Несмотря на второстепенную роль в саге, Анна Кендрик вспоминает ужасные условия на съемках “Сумерек”: это было похоже на взятие в заложники

Актриса Анна Кендрик сравнила процесс съемки фильма «Сумерки» с ситуацией с заложниками. Она рассказала о невыносимых условиях на съемочной площадке, но при этом не жалеет о проделанной работе. Свои мысли Анна выражала довольно эмоционально. Она сказала, что в съемках было что-то похожее на то, что все пережили какое-то травматическое событие. Например, люди оказались заложниками и остались как бы связаны на всю жизнь.

Подробнее о впечатлениях актрисы

Участвовавшая в съемках первого фильма «Сумерки» Анна Кендрик говорит, что для нее это было поистине адское занятие. 34-летняя актриса играла школьницу Джессику Стэнли в пяти частях вампирской франшизы. Она описывает свои впечатления довольно эмоционально. Отношение к коллегам по съемкам у нее двоякое: вне съемок фильма это неплохие люди, с которыми можно дружить, но во время съемок она хотела их всех убить. Она говорила это, смеясь и, разумеется, приукрашивая ситуацию.

Режиссером первого фильма с названием «Сумерки» был Кэтрин Хардвик. Главную роль в нем сыграли Роберт Паттисон в роли любовника Эдварда Каллена и Кристен Стюарт в роли школьницы старших классов Беллы Свон. Этот фильм вышел в 2008 году и собрал в общей сложности 408 млн долларов.

Как сказала Анна, во время съемок сиквела «Новолуние» 2009 года актеры узнали друг друга чуть лучше. Сейчас актриса снимается в одном из сериалов.

И хотя процесс съемок показался ей тяжелым и утомительным, она считает, что наградой за тяжелые условия на съемочной площадке стал успех самой картины.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы смотрели эти фильмы ужасов?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.