Новые подробности из биографической книги о Меган и Гарри: оказывается, они думали о “бегстве” задолго до свадьбы

Одним из важных шокирующих новостей этого года стал отказ герцоговкгерцогов Сассекских от королевских обязанностей и переезд в Канаду, а затем в Северную Америку. Для простого обывателя это действительно стало шоком, так как со стороны жизнь члена королевской семьи кажется полной привилегий, отказываться от которых кажется просто недоразумением. Но не для принца Гарри и Меган Маркл.

Оказалось, что решение пары вовсе не было спонтанным

Наоборот, это даже был в некой мере холодный расчет. Об этом написано в биографической книге, которую в данный момент пишет пара. Автор утверждает, что еще до свадьбы в мае 2018 года Меган Маркл и принц Гарри обсуждали, что не будут жить по королевскому протоколу. Но, как отмечает инсайдер, они не планировали полностью отказываться от королевских обязанностей, как получилось в реальности.

“Брак с принцем или принцессой - не такая красивая и яркая картинка, которую показывают в фильмах. И иногда важно принять трудное решение, которое будет самым лучшим для тебя и твоей семьи. Мы просто хотим защитить нашего сына. Я уверен, что в мире много людей, которые думают так же, как и мы, и ставят свою семью выше всего на свете”, - передает слова об отказе от королевских обязанностей британская газета The Sun.

После большого побега принц Гарри с супругой и годовалым сыном живут в особняке мультимиллионера Тайлера Перри.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете об отказе от королевских обязанностей со стороны принца Гарри и Меган Маркл?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.