Крис Хемсворт рад снятию карантина: с супругой он отправился в местный ресторанчик, а после довольно “потер животик” и станцевал на улице

Снятие коронавирусных ограничений для многих стало настоящим праздником. Австралийский актер Крис Хемсворт решил отметить это событие в престижном местном ресторане. Судя по его поведению после выхода оттуда, обед удался на славу.

Как отобедал известный актер

После того, как власти Австралии приняли решение о ряде послаблений в отношении ограничений по коронавирусу, ресторан на Байрон Бей был открыт. Данное заведение располагается во внутренних районах Ньюрибара. Блюда готовятся из местных свежих продуктов, купленных у ремесленников, а также взятых из собственных садов ресторана. Заведение располагается на малолюдной улице, и это сделало его привлекательным для известных личностей. Так, в 2016 году там обедала австралийская актриса Марго Робби во время празднования своей свадьбы.

Теперь же туда заглянул Крис, и, похоже, остался очень доволен едой. Вчера он приехал туда со своей женой - моделью Эльзой Патаки, от которой он имеет троих детей. В браке они уже 10 лет.

Когда он вышел из ресторана, то поднял рубашку и стал потирать себе живот, а его жена наблюдала за этим и смеялась.

Скоро у актера начнутся новые рабочие будни. Как сказал Крис в апреле, он готовится к съемкам своего следующего фильма. Работы должны начаться после снятия коронавирусных ограничений.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы планируете сходить в ресторан по случаю снятия ограничений?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.