"И какая разница, сколько мне лет, если есть она и она мое продолжение": Марина Зудина поделилась фото 14-летней дочери от Олега Табакова

Российская актриса Марина Зудина в "Инстаграме" разместила фотографию своей дочери Марии. Весной этого года девочке исполнилось четырнадцать лет. Мария с годами становится все краше и превращается в настоящую красавицу.

Снимок дочери был сделан возле Пяловского водохранилища. Как известно, у Марины Зудиной в этом районе есть дача.

Стоит отметить, что отечественная актриса родила дочку Марию от знаменитого артиста Олега Табакова. В конце лета 1995 года у них родился сын Павел. Сейчас он уже популярный актер, которого приглашают играть в свои свои фильмы известные в стране кинорежиссеры.

Дочь

Мария Табакова родилась практически через одиннадцать лет. Мать и отец окружили ее заботой и вниманием. Зудина не раз говорила, что Мария пока не проявляет никакого интереса ни к кино, ни к карьере модели.

Не так давно Марина Зудина опубликовала пост со снимком дочери Марии, который подписала следующим образом: "И какая разница, сколько мне лет, если есть она и она мое продолжение". Фолловеры сразу же отреагировали на фото, оставив комплименты: "Мария - просто ваша копия", "Да, дочь - копия вы. Очень похожа. Красавицы. Будьте счастливы", "Мария все краше! Милая и скромная девочка!"

Стоит отметить, что Олег Павлович Табаков умер весной 2018 года. На то время ему было восемьдесят два года. От первого брака у кинорежиссера есть сын Антон. Молодой человек сейчас - известный ресторатор.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие фильмы с Мариной Зудиной вы смотрели?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.