Наталья Фриске сменила прическу и увеличила губы. Теперь она копия звездной сестры (фото)

Наталья Фриске выложила в своем "Инстаграме" новые селфи. Фотографии понравились подписчикам и собрали множество комментариев. Женщину сравнивают с ее знаменитой умершей сестрой, они невероятно похожи!

Звездные сестры

Наталья – младшая сестра популярной певицы Жанны Фриске. Девушки всегда были похожи и имели общие черты. При жизни Жанны это сходство не было столь заметным из-за разных причесок и предпочтений в одежде. Сейчас, если бы певица была жива, женщин можно было бы принять за близнецов.

На последних фотографиях Наталья выглядит как двойник своей сестры. За последнее время женщина заметно похудела, ходят слухи, что она делала липосакцию. На фото Наталья позирует в свободной светлой рубашке и классических синих джинсах. Эта простая одежда невероятно ей идет. Изменила Фриске-младшая и свою прическу. Сейчас это темно-русые волосы длиной до плеч. Поклонники отметили, что подобная укладка нравилась Жанне.

Изменилось и лицо Натальи. Женщина признается, что недавно увеличила губы у косметолога. Ей хотелось достигнуть максимально естественного эффекта. На новых фотографиях можно заметить, что губы стали полнее, но при этом выглядят не слишком большими.

Подражание или индивидуальность?

Наталья утверждает, что даже не пытается копировать стиль своей знаменитой сестры. По профессии женщина визажист. Она ценит свои природные данные и пытается лишь выгодно их подчеркнуть. Наталье хотелось бы, чтобы окружающие видели в ней личность и профессионала своего дела, а не только копию Жанны Фриске. Смерть известной сестры для нее прежде всего глубокая личная трагедия. Но жизнь не стоит на месте, и нужно уметь находить в ней новые поводы для радости.

Свои новые фото сама Наталья подписала как «Весеннее преображение». Вероятно, женщина радуется посещению салона красоты после длительной самоизоляции.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как считаете, Наталья Фриске действительно похожа на Жанну?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
0
Боже мой! она вылитая Жанна же! Мороз по коже..
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.