Сын Елизаветы Шевырковой и Башарова рассказал свою версию появления на свет

Трехлетний сын Марата Алимжановича Башарова Марсель приятно удивил фолловеров в Интернете своей версией рождения. Соответствующей публикацией на своей странице в "Инстаграме" поделилась мама малыша Елизавета Шевыркова.

Марат Башаров развелся с супругой, которая не скрывает разочарования возлюбленным. В частности, в этих отношениях Елизавета Шевыркова увидела "настоящее лицо" знаменитости, который оказался дебоширом, позволяя поднимать на супругу руку.

В то же время силы справляться с обстоятельствами ей дает сын Марсель от артиста Марата Башарова. В новой публикации мальчик представил версию своего рождения, что он сам выбрал маму, когда был еще очень маленьким и "сидел на облаках". Причем именно на Шевыркову его выбор пал, так как она "добрая и хорошая". В комментариях большинство поклонников умилило заявление маленького Марселя. Фолловеры обратили внимание и на то, что мальчик растет очень милым и внешне похож на свою маму.

Как познакомились Елизавета и Марат

После развода с Архаровой Башаров завел романтические отношения с Елизаветой Шевырковой. С ней артист познакомился в соцсетях, девушка сама написала и пригласила на свидание. Очень скоро средства массовой информации выяснили, что Шевыркова переехала к Башарову, а о беременности возлюбленной Марат поведал сам. Осенью 2016 года у супругов родился сын Марсель.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы следите за творчеством и личной жизнью Марата Башарова?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.