Выглядит моложе своих лет: поклонники считают, что легкое платье в цветочек очень идет Светлане Бондарчук (фото)

51-летняя Светлана Бондарчук приятно удивляет своих фанатов отличной фигурой, а также длинными ногами — глядя на главного редактора глянца Hello! и бывшую жену кинорежиссера Федора Бондарчука, трудно поверить цифрам в ее документе.

Сама нежность

Новый черно-белый снимок, который опубликовала Светлана в своем блоге, лишь укрепил восхищение фолловеров. На фотографии Бондарчук позирует в темном платье с цветочным принтом. Полупрозрачные рукава и юбка до колена только подчеркнули хрупкую фигуру Светланы.

Под постом знаменитой артистки поклонники оставили комментарии по поводу внешнего вида звезды: "Супер, платье красивое!", "Вы прекрасны", "Такая юная", "Очень нежны и женственны", "Невероятная".

Светлане Бондарчук близок принцип Dress down

Главный редактор журнала "Хеллоу" ценит естественность. Только поэтому ее дресс-код никогда не производит впечатление фальшивости и не повествует о потраченных на него времени и силах, а волосы и макияж не смотрятся тяжелыми и дерзкими.

Если Светлана берет очень броское изделие, то обязательно снизит градус гламура за счет сочетания с простыми аксессуарами либо повседневными нарядами. С той же целью главный редактор разбавляет женственные вещи грубоватыми куртками, а также жилетами из натуральной кожи и спортивной обувью.

Главные элементы ее гардероба:

  1. Рубашка.
  2. Джинсы.
  3. Плащ либо пальто оверсайз.
  4. Кожаная куртка.
  5. Платье либо юбка.
  6. Жилет.
  7. Сумка.
  8. Укороченные брюки.
  9. Спортивная обувь.
  10. Жокейские сапоги.
  11. Шаль.

Светлане Бондарчук нравятся следующие цвета: оттенки голубого, а также коричневого, черный, серый, а также яркие цвета, например, синий, желтый, оранжевый.

Должность главного редактора известного глянца обязывает знаменитость следить за модными тенденциями и быть в тренде. Светлана Бондарчук всегда аккуратно вписывает в стиль актуальные вещи в присущей ей манере. Например, в последнее время в ее шкафу нашли свое место джинсы с аппликациями, бахрома, платья-комбинации и пижама в стиле бельевого шика.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вам стиль Светланы Бондарчук?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.