Маша Малиновская сделала блефаропластику и показала результат: по мнению поклонников, она перестала быть похожей на себя

В середине "нулевых" Машу Малиновскую называли одной из самых привлекательных телеведущих России, но, после того как звезда начала делать пластические операции, по мнению поклонников, она перестала быть естественной.

Недавно знаменитость вновь решила обратиться к специалистам ради красивой внешности. Об этом звезда сама рассказала в социальной сети.

Очередная операция

Малиновская не стала скрывать, что вновь обратилась к пластическим хирургам. После проделанной операции знаменитость опубликовала на своей странице в "Инстаграме" снимок, который вызвал бурную реакцию у ее подписчиков.

Фолловеры стали рассуждать, через какую именно процедуру пришлось пройти Малиновской. Одни утверждали, что это была блефаропластика, другие склонялись к золотым нитям. В итоге первые оказались правы.

Вот только не всем поклонникам Малиновской пришелся по душе результат операции: "Вы, как кукла", "Стала какой-то искусственной" и т. д.

С каждым годом Маша все реже и реже обращается к пластическим хирургам. Большее предпочтение она стала отдавать косметологам. К тому же Малиновская следит за правильным питанием.

Факты из биографии

Настоящее имя Марии - Марина Садкова. Популярная телеведущая появилась на свет в смоленском роддоме в январе 1981-го. Высшее образование Мария получала у себя на родине. Ее студенческие годы прошли в институте искусств.

В 2002 году Малиновская отправилась в столицу, где, собственно, и стала популярной. Известность к Марии пришла после того, как она начала вести передачи на "Муз-ТВ".

Одного телевидения Малиновской оказалось мало, и в 2006-м она решила попробовать себя в кино. Ее дебютной работой стала многосерийная картина "Мечты Алисы". Сегодня фильмография Маши насчитывает уже 9 лент: "Блондинка в нокауте", "Светофор", "Все могут короли" и другие.

В 2011 году Малиновская стала матерью. Своего сына Мирона она родила от чеченского бизнесмена.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, пластические операции идут Малиновской на пользу или они вредят ее внешности?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.