38-летняя Наталья Подольская полностью сменила имидж: в Сети обсуждают ее фото с новой стрижкой

Наталья Подольская полностью сменила имидж. Музыкальная исполнительница очень коротко постриглась и выложила фотографию в откровенном боди. Знаменитость подписала снимок следующим образом: «А если так?»

Наталья Подольская запечателела себя на светлом фоне в кружевном белье. Самое интересное, что на каких-то фотографиях певица предстает с длинными локонами, а на других — с короткими волосами. Фанаты звезды не могут понять — не новая ли это фотосессия для глянца, но, судя по всему, это работа над свежим клипом.

Восторг или смятение

Фолловеры время не теряли, они с радостью принялись комментировать новый облик жены Владимира Преснякова. Некоторые поклонники посоветовали снова отращивать волосы. Но нашлись и ценители фото Натальи Подольской: «Вау, какая роковая девушка! Но романтичность больше к лицу», «Красиво, но, на мой взгляд, немного старше выглядеть стали», «Вы такая хорошенькая и нежная».

Стоит напомнить, что Наталья Подольская в середине нулевых приняла участие в паре откровенных фотосессий для мужских таблоидов, где была полностью обнаженной. В то время знаменитость получила много критики от поклонников.

Несколько позднее певица встретила мужа и перестала сниматься в подобных фотосессиях. С известным артистом Наталья Подольская уже десять лет в официальном браке, а весной отметили день рождения сына.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравится новый образ Натальи Подольской?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.